Bewertungen (2 227)

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles OK
Anlage gut gelegen-nicht gleich Strand-Einkaufmeile zum Strand und Hafen.Umgebung durch Dünenstrand(Natur)7 Tage Al-Inclusive ok.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Einfach super.
Lothar Rieke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit guter Lage!
Wir waren als Ehepaar 1 Woche AI in Coralljeco,besonders hat uns das aufmerksame Personal und die Sauberkeit in der Anlage und auf den Zimmer gefallen.Das Essen war abwechslungsreich und das Kulturprogramm am Abend lies den Urlaub kurzweilig erscheinen.Besonders hat uns die gute Anbindung zur Stadt gefallen,100 m zur Einkaufsstraße sagt alles.Mein Tip für den Nachmittag ist der Hafen wo ab 14 Uhr tolle Freizeitmusiker auftreten.Alles in Allem sehr gut!!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Frühsommerurlaub
Uns hat es im Hotel an nichts gemangelt. Wir hatten All Inclusive und waren rund um die Uhr mit guten Mahlzeiten versorgt :o) Lediglich die Animationsprogramme fanden unzuverlässig statt, fielen aus oder waren sehr kurz. Sauberkeit absolut top, sehr freundliches Personal, eine schöne Anlage!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer ,Pool ,Restaurant sowie die gesamte Anlage waren top. Beim Essen kann man es nie allen Recht machen, aber uns hat die Auswahl und Qualität der Speisen völlig überzeugt. Vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten 9 Tage All-In gebucht, und es war das beste, was wir je bei All-In Buchung geboten bekommen haben. Es wird ein sehr reichhaltiges Morgen- Mittag und Abendbuffet angeboten , ein extra Kompliment an die Küche und an den Pizza Bäcker, der uns jeden Tag eine hervorragende Pizza gebacken hat. Das Personal ist rundum super freundlich, und immer präsent. Für die Erholung , die wir erfahren durften, ganz herzlichen Dank.
Klaus(66-70)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Zimmer, Bad, Balkon und Möbel alles neu (renoviert) und sehr sauber. Hervorzuheben sind insbesondere die Betten: Matratze und Bettdecken (gute Matratzen und richtige Bettdecken - nicht wie üblich ins Laken eingezogene Wolldecken) sind super kuschelig und zum Wohlfühlen. Auch der Poolbereich ist sehr sauber, aufgeräumt und mit ausreichend guten Sonnenliegen bestückt. Das gesamte Personal ist sehr fleißig, nett und immer sehr freundlich. Leichte Abstriche bei den 4 Sternen gibt es bei den Speiseräumen und der Bar.…
Ines(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Es war ein schöner Urlaub mit Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Das Essen war gut aber nie richtig heiß nur lauwarm und das schlimmste sind die Zimmertüren man kann Sie nicht leise schließen,nicht nur vom Nachbarzimmer sonder von der ganzen Anlage sehr sehr laut. Der Badestrand ist ca.5 km entfernt (sehr schön ) man man muß den Bus nehmen ca.10 min. Wenn dann muss man ein Deleux Zimmer nehmen die anderen liegen zur Straße und sind sehr laut. 80% Engländer und Russen ( schlechtes Benehmen ) aber der…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Top Rest Flop
Hotel war sauber, Zimmer groß genug, Speisesaal eher kalt, kommt keine Wärme auf! ! Alles bloß in plastik gehalten, Tische die wackeln..Nachtische immer dieselbem Tiefkühlprodukte! Und dasallerschlimmste, das Essen schmeckt sowas von schlecht..ich musste jeden Tag außerhalb essen...weils jeden tag den selben nicht nahrhaften Fraß gab! Nie wieder dorthin Besser ein anderes hotel nehmen
Mone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kanarisches Lebensgefühl mit deutscher Präzesion
Im Bahia de Lobos befindet man sich mitten in Corralejo und damit mitten in einem (touristischen) Ort der sich an einigen Ecken aber auch noch ein bisschen Authentizität bewahrt hat. Das Hotel liegt zwischen der Einkaufsstraße und Hauptstraße, so dass die Umgebung gut zu erreichen ist. Direkt hinter dem Hotel fährt auch der Bus zu den Grandes Playas :) Man hört bei dem einen oder anderen Zimmer etwas Straßengeräusche aber die stören die Urlaubsfreuden kaum. Die riesigen und neu renovierten Zimmer und die großen…