Bewertungen (2 227)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schooner, erholsamer Urlaub. Kühlschrank im Zimmer war von Vorteil + kostenlose Nutzung des Safes. Mehr Abstellmöglichkeiten im Bad gewünscht. Bahnshofshalleeathmosphäre beim Essen. Wir mussten über unseren Anbieter all inclusive buchen, haben dies aber nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Freundliches und hilfbereites Personal ! Ein Lob an die Kellner ! Danke !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paarurlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren runum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller sauberer Pool, abwechselungsreiches Essen. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hinfliegen und sich erholen
Tolle neue Anlage und super schöne Urlaubswoche. Mit Jay am Pool Zumba tanzen, danach schwimmen und nach dem Alla carte Dinner noch durch die Altstadt bummeln, den Tag am Strand verbringen...gut zu erreichen mit dem Bus. Mit dem Bus nach Cotillo fahren, dort fotografieren und im Centro Pellkartoffeln und Mocho und Riocha bianco genießen. Zeit füreinander, in der wir liebevoll umsorgt worden sind.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Neuanfang
Für einen Kurzurlaub zum entspannen ein ideales Hotel wenn man nicht eine unmittelbare Strandlage bevorzugt. Für Einzelreisende wohl eher zu ruhig.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
All Inclusive ist nicht All Inclusive
Sauber, modernes Hotel, perfekte Bedienung und Reinigung. Leider kein Kühlschrank, keine Aufhängung für Nasse Badebekleidung, keine Hilfe für die Koffer auf das Zimmer, keine Haltegriffe in der Dusche. Gebühren für den Safe und Wechsel der Badetücher. Sehr gute Betreuung con Fr. Yolanda S. Auf den Ausflügen die Toll waren, waren wird bei Edi und Tina bestens aufgehoben.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub ohne Reklamationen
Hotel hat uns sehr gefallen, leider mußten wir einen Kühlschrank mieten, wegen der Medikamente. Kühlschrank gehört nicht zur Serienausstattung.
Arnd Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne erholsame Woche
Sehr schöne renovierte Anlage, wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche gute Speisen, von allem immer reichlich vorhanden. Sehr schön eingerichtete und grosse Zimmer mit schönem und sauberem Bad. WLAN funktioniert fast überall. Die Liegen an den beiden Pools könnten bei schönem Wetter knapp werden, leider war es bei uns noch zu kalt zum baden. Einziger Kritikpunkt: Warum muss der Safe extra bezahlt werden?
Manfred Kaiser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niemehr Hotel Bahia de Lobos
Hotel sehr einfach eingerichtet,-Ikea-.Möbel oder Ähnliches, Essen hier handelt es sich um schlechtes Kantinenessen, Einfach , Kalt u. nicht gewürzt auch Beschwerden hat hier nichts geändert. Wie hier eine 100%ige Weiter Empfehlung zu Stande Kommt ist mir Rätselhaft ! Getränke Unmöglich, Service Faktisch nicht vorhanden, absolut Unfähig, wie dieses Haus zu 4 Sternen kommt ein Weiteres mal Rätselhaft.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder .Urlaub pur. Entspannung ist angesagt
Eine tolle Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Gehen auf Wünsche ein. Tolle Poollandschaft. Abendanimation könnte verbessert werden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes, neu restauriertes Hotel
Ein schönes neues Hotel. Entspanntes Hotel trozt zentrale Lage mitten in Corralejo, viele Freizeitmöglichkeiten. Wäschleinen am Balkon zum Trocknen der Badesachen wären gut.