Bewertungen (2 227)

Jochen(36-40)Deutschland
Alles sehr gut
Das frisch renovierte Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und hat uns als Familie sehr gut gefallen. Einzig die Speiseauswahl und deren Qualität haben nur ein gut statt einem sehr gut verdient. Ach so - da war noch das Unterhaltungsprogramm - da sollte man evtl doch mal das Team überarbeiten. Man merkte nicht nur, dass Einzelne ihren Job nicht mögen, sondern diese erzählten es auch noch bereitwillig. Reklamationen wurden augenblicklich ernst genommen und sehr freundlich behoben. Man fühlte sich…
Tobias(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir wollten einen ruhigen Urlaub und es war die richtige Entscheidung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Insgesamt haben wir uns in der Woche gut erholt und werden auf jedem Fall wiederkommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Voll zufrieden 99% !
Ruhige Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Freundliches Hotel für ruhigen und erholsamen Urlaub. Alle Zimmer sind gross, geräumig und frisch saniert.
James & Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren sehr zufrieden !
Wir waren sehr zufrieden, nur das Essen hätte ein bisschen wärmer sein können. Auf den Zimmer fehlen noch paar Kleinigkeiten, z.b. Kleiderhacken für Jacken und Bademäntel. In der Anlage fehlen Aschenbecher und am Tennisplatz Bänke. Wäre schön wenn man einen von den zwei Pools in der Wintermonaten beheizen könnte. An der Rezeption fehlen noch Tagezeitungen und Postkarten zu kaufen.
Matthias(51-55)Deutschland
Gut für Kurzurlaub
Nettes, freundliches Hotel in dem Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Störend empfanden wir: die Sauberkeit der Tische zum Frühstück, a la cart Essen sollte man sich hier antun, absolute Katastrophe, Abends nur ein Bar geöffnet was zu Schlangen bei Getränkeausgabe führt. Waren mit dem Urlaub im Grossen und Ganzen zufrieden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Das Hotel ist empfehlungswert. Gute bis sehr gute Bewertungen. Personal freundlich und hilfsbereit. Reiseleiterin jeden Tag anwesend. Sehr freundlich und hilfsbereit auch. Ständig ansprechbar.
Peter & Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sind vollkommen zufrieden!
Wir sind rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gut mit leichten Einschränkungen
Insgesamt ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Geringe Mängel am Zimmer, Abföuß von Dusche und Waschbecken leicht verstopft (bei längerem Wasserlaufen drohte Überschwemmung) aber nicht tragisch. Zimmertür schließt nicht zugfrei. Ansonsten alles super.
Liane(31-35)Deutschland
Super Personal!
Anstehen bein Essem und wenig Abwechslung bei den Speisen. Kinderanimation jeden Abend gleich. Kinder Mini Club unaufgeräumt und zu wenig Spielemöglichkeiten, kein Sandkasten. Hervorzuheben sind das ausserordentlich freundliche Personal sowie die ideale Lage !
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
Sowohl für Leute die Entspannungsurlaub machen wollen, als auch für Leute die etwas erleben wollen ist dieses Hotel genau das richtige! Sehr freundliches Personal und extrem motivierte Animateure, die sichtlich Spass an ihrer Arbeit haben (Animateur Daniel). Sehr grosse Zimmer und zuverlässig Reinigungskräfte. Das Essen ist gut, wobei die ein oder andren Speisen etwas wärmer sein könnten, was ich aber nicht als schlimm empfinde. Alles in allem ein super Urlaub und auf jedem Fall weiterzuempfehlen.