Bewertungen (2 227)

Edda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnwoche
Sehr schönes Top gepflegten Hotel mit schöner Gartenanlage, sehr grosses Essenangebot, viele frische Salate+Früchte, für jeden etwas dabei. Das Ambiente im Frühstück/Snack Restaurant ein bisschen Kantinen mässig (bezieht sich aber nur auf die Möbel). Wunderschöne Zimmer, sehr gross. Ein Lob an das super freundliche Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Poolanlage, leider etwas weit zum Sandstrand. Werde es sehr gerne weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Erholung auf Fuerteventura
Zustand und Sauberkeit ist super. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir Können auf jedem Fall mit Familien mitglieder wieder. Hotel is absolut in ordnung und sehr gepflegt.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bravo für Bahia de Lobos
Wir haben 5 wunderschöne Tage in dass renovierte Bahia de Lobos. Die Decoration in den Zimmern ist sehr modern und einfach, obwohl es einen kühlschrank fehlt. Das Hotel ist gross und sehr nett. Viele Grüsse an die Mädchen und Jungen von der Rezeption und den Bars
Anna(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wit hatten eiene tolle Zeit im Bahia de Lobos. Das Hotel ist neu und sehr sauber, Zimmer einfach nur perfekt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Rekus(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind grosszügig. Die Poolanlage ist sehr hübsch angelegt. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Familie Urlaub !
Animation sehr gut, besonders kinderfreundlich. Nettes, freundliches Personal, immer aufmerksam. Rezeption kundenorientiert. Badezimmerreinigung nicht Ok.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relaxing
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Besonders gut hat mir das Team von Sunny Animation gefallen ! Zé, Met und Ludovica haben sich immer wieder auf sympatische Wiese Ideen für Aktivatäten ausgedacht, so dass sie Zeit angenehm schnell uns bei ging. Ausserdem haben ich den Eindruck, dass sie sich hervoregend ergänzt haben. Ich würde gerne wieder kommen. Vielen Danks
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertens Hotel!
ich fühle mich hier sehr wohl und das Hotel ist super. Alles ist immer sauber und die Leute sehr freundlich. Für kinder könnte man noch einen Sandkosten und 1 Toiletten zum Spielplatz hinzufügen und kleine Rutsche in Pool. Sonst fällt mir nix negatives ein. Werde wiederkommen. Ich kann es wirklich nur empfehlen dieses Hotel zu buchen!
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Weiterempfehlen - Alles Top
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig-Top.
Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren im Januar für eine Woche. Das Hotel verfügt über toll ausgestattete Zimmer. Besonders zu erwähren sind das äusserst freundliche Personal.