Bewertungen (2 227)

Günter(71+)Deutschland
Winterurlaub
Wir haben zehn Tage in der Anlage gewohnt und uns sehr wohlgefühlt. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Deluxe
Das Hototel ist sehr empfehlen, ich hatte einen erholsamen tollen Urlaub. Es ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Ich komme wieder.
Teddy(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Sparfüchse
Hotel mit einem sehr guten Preisleistungverhältnis und einer sehr guten Lage daher sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es hat uns sehr gut gefallen, es gibt keine negative Meinungen. Wir würden gern im nächsten Jahre wiederkommen, wenn möglich wieder das Zimmer 2011
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles top
Hotelanlage, Zimmer, Essen, Personal einfach alles top:-)Poolanlage sehr gepflegt? Sehr hilfreiches und freundliches Personal.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Es fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer! Große Zimmer, moderne Dekoration,sehr hilfsbereites Personal,besonders an der Rezeption!
Frank(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel wurde frisch renoviert. Alles in sehr guten Zustand. Als wir hier waren, war das Hotel wohl nicht voll ausgebucht. Deshalb keinerlei AI- Stress am Buffet oder der Bar etc. Alles sehr entspannt. Unter diesen Bedingungen jederzeit wieder.!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Sehr schön
Frisch renoviertes Hotel in Corralejo, die Bedienung sehr freundlich. Der Service, die Zimmer sehr schön und gross Balkon. Es liegt nicht direkt am Strand aber es sind nur fünf Minuten zum Fuss.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Ein schönes neues Hotel. Ein gutes Neustart. Alles neu und sauber. Alle freundlich, hilfsbereit. Entspanntes Hotel trotz zentrale Lage mitten in Corralejo. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Sind Anfang Dezember 2014 für zwei Wochen in dem Hotel gewesen. Besonders aufmerksames und freundliches Personal, immer hilfsbereit angenehme Atmosphäre.