Bewertungen (2 227)

SH I(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bahia de Lobos
Klimaanlage funktionierte die ganze Woche nicht dafür gab es dann einen schäbigen Ventilator als Ersatz. Essen eintönig, gab jeden 2. Tag das selbe. Betten durchgelesen.
Martin(46-50)Deutschland
Für den Preis war es ok, aber keine 4-Sterne
Normalerweise wären wir in einem anderen Hotel untergebracht. Dies war aber, wohl wegen Corona, geschlossen. Unter einem 4-Sterne-Hotel haben wir uns allerdings etwas besseres vorgestellt.
Harpe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage. Das Hotel hat wunderbare moderne Zimmer. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut.. Wir hatten reichlich Buffet Auswahl, alles war gut. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Redana(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Hier wird meiner Meinung nach die Corona Krise als Vorwand genommen, um an allem zu sparen Zimmer werden nur jeden 2. Tag gereinigt, Fitnesscenter geschlossen, Essen billig und von schlechter Qualität Ein paar wenige Cocktails sind all inklusive, sonst muss für alles extra bezahlt werden. Definitiv keine 4 Sterne! Personal ist aber freundlich.
Falko(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
🌟🌟🌟🌟 jederzeit wieder...
Nörgler gibt es immer ... Leute , seid doch froh dass ihr in Corona Zeiten überhaupt noch irgendwo in die Sonne könnt. Das Zimmer war angemessen groß ,trotz Upgrade aus anderem Hotel gab s Pool view. Dusche könnte man bemängeln , da fast ebenerdig und keine Tür zum verschließen. (Wasser) Das Buffet war auf jeden Fall mehr als gut - es gab jede Menge warme und kalte Speisen zur Auswahl , so dass normalerweise für jeden Gaumen etwas dabei sein sollte. der Pool sowie die Poolbar waren 1A . da kann man…
heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
gutes hotel
ein sehr schönes und ruiges hotel wenn man viel ruhe braucht ist das das richtige hotel mann hat alles was man brauch das einzige was mich gestört hat wenn du wieder früh nach haus fliegst bekommst du nix bin um 7:25 abgeholt worden da gab es kein frühstück mann konnte sich auch nix holen
Patrice(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Relaxen
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit einzelnen kleinen Häusern. Man ist gut abgeschirmt und kann sich am Relaxpool entspannen .
Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Jederzeit wieder dieses tolle Hotel
Weitläufige Anlage mit gut ausgestatteten Zimmer und ultra-freundlichem Personal. Das Essen war top, Und es gab mehrere Pools. Für jedes Ansinnen wurde eine Lösung gefunden.
Reiner(56-60)Deutschland
Nie wieder. Versprochen.
Lieber zu Haue bleiben. Sind leider hier gelandet auf Grund Stornierung für Las Marismas. Hätte ich geahnt was uns hier erwartet wäre ich daheim geblieben.
Jörg Strott(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr geehrte Damen und Herren, Hotel war super. Total super Klasse Service und Essen. Nette Bedienungen Hochwertige Zimmer Tolle Anlage sehr empfehlenswert