Bewertungen (2 227)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leistungen des Hauses waren schon besser.
Wir waren das 3.te. Mal im Bahia de Lobos und haben festgestellt ,dass die Leistungen „Ultra All In „sich verschlechtert haben.Es sind nur noch Internationale Getränke zusätzlich (an einigen Tagen auch nicht) zu haben. Sonst alles ok.
Clemens(66-70)Deutschland
Hotel für Leute ohne Ansprüche
Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel für Reisende mit nicht hohen Ansprüchen. Für Gäste die nur einen Poolurlaub machen wollen, voll geeignet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Urlaub
Sehr freundliches Personal, es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Wunderschön bepflanzt mit Palmen und Kakteen. Kein gewässerten Rasen, zwei Pools mit ausreichend Liegen.
Julia(26-30)Deutschland
Noch knapp weiterzuempfehlen
Modernes 4 Sterne Hotel mit nett eingerichteten Zimmern und saubere Hotelanlage. Von dem Essen haben wir in einen 4 Sterne Hotel allerdings mehr erwartet und die Atmosphäre im Restaurant ist schlimmer als in einer Bahnhofshalle, hektisch, laut und voll. Trotzdem war es ein schöner Urlaub auf Fuerteventura.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne dorthin
Sehr sauber geführtes hotel gut organisiert personal sehr freundlich schöner grosser balkon zur poolseite ja es war für meine bedürfnisse gut geeignet
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klasse Hotel
Sehr angenehmes Hotel in Top Lage. Gemütliche und übersichtliche 2 geschossige Anlage mit freundlichem Service und gutem Essen.
Silvia(56-60)Deutschland
Für uns das 2. und leider das letzte Mal
Wir waren nach 2017 zum 2. Mal im Bahia de Lobos, leider wurden wir diesmal enttäuscht. Die Lage ist sehr gut, Strände sind schnell erreichbar, die Zimmer sind groß und gut, Betten in Ordnung. Das Bad ist mit der begehbaren Dusche ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub im Labranda Bahía de Lobos
Sehr ansprechende und schön angelegte Hotelanlage mit Schwimming/Ruhepool im hinteren Hotelbereich zum relaxen. Im vorderen Bereich großer Pool für jedermann mit Poolbar und Musik. Hinten hört man nix....! Die Urlauber hauptsächlich aus England, wenige Deutsche, alle so um die 20 bis 70 Jahre. Wenige Kinder. Auf Grund der positiven Bewertungen bei HolidayCheck haben meine Frau und ich das Labranda Bahía de Lobos gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Ad(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Durchschnitt
Preis Leistungsverhältnis ist okay. Wer etwas zum klagen sucht, findet hier bestimmt was. Hat man sehr hohe Erwartungen, sollte mehr Zahlen und ein Anderes Hotel buchen. Zimmer sind groß, haben relativ gute Betten. Essen Ist Durchschnitt, das Personal überwiegend nett und hilfsbereit. Leider viele Idioten die Stühle reservieren, wo nichts gegen unternommen wird. Wasser im Pool ist Salzwasser.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gutes Hotel, angenehme Farbstellung der Zimmer
super Lage, mitten im Zentrum und doch schnell am Meer. Sauber, weitläufig und Essen ziemlich lecker. Es gibt auch gleich um die Ecke einen Supermarkt sowie auf der anderen Straßenseite ein Autoverleih (kann im Hotel gebucht werden)