Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Noch gut, aber NIVEAU ist keine Faltencreme
Ein Hotel der FTI-Marke Labranda in bester Ortslage. Letzte Renovierung war wohl 2014, es müsste durchaus mal wieder etwas getan werden. Insgesamt schneidet das Hotel noch gut ab, wenn aber in den nächsten Jahren nichts gemacht wird, dürfte es zukünftig bei den Urlaubern durchfallen.
Die Gästestrucktur war international. Engländer, Deutsche, Italiener, Dänen, Tschechen, Polen, Iren usw.. Auch Flugzeugcrews wurden in dem Hotel untergebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der dritte Besuch war leider der Letzte.
Das Hotel allgemein hat eine tolle Anlage. Auch die Lage ist super - man ist Abends nicht ans Hotel "gefesselt" und kann auch super mal rausgehen, spazieren, in Bars oder shoppen.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, die Verpflegung ist in Ordnung.
Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Eventuelle technische Mängel werden sofort behoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehme Hotel-Anlage mit tollem Essen.
Entspannte, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer und großartiges, abwechslungsreiches Buffet.
Yoga & Stretching am Morgen haben mir ebenfalls gut gefallen.
Hotel liegt mitten in Corralejo, mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Zimmer waren frisch renoviert und sehr groß, ansonsten Anlage ziemlich kahl.
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechten Cocktails aus den Automaten. Sowie weiß man nie ob die Animation stattfindet...
Die Zimmer sind zwar ansich schön aber überall blättert der Putz ab, die freundlichen Putzfrauen benötigen eine Brille. Der Pool ist zum Teil abgesperrt da der Boden aufgeplatzt ist.
Das Essen ist geschmacklich gut aber leider immer das selbe, sowie ist ein Restaurant für die Menge an Gästen viel zu wenig, wenn man etwas später kam, bekam man keinen Platz mehr. Im gemieteten Auto war das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Top Hotel
Super schönes Hotel mit Top Lage!
Direkte Lage an der Einkaufsstraße, aber trotzdem schön ruhig.
Kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
insgesamt ist das Hotel sehr ansprechend, die Zimmer sind der Hammer, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zu bemängeln wäre, dass Frühaufsteher auf Eier verzichten müssen, da wahrscheinlich die Hühner auch Langschläfer sind. Und.. leider gibt es Wegwerfbecher im großen Stil. Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt, da gibt es Kunststoffbecher, die wiederverwertet werden. Aber sonst gern wieder.