Bewertungen (2 227)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, die Verpflegung ist in Ordnung. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Eventuelle technische Mängel werden sofort behoben.
Krystian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Schöner Sandstrand mit leiser etwas steinigen Gang ins Wasser. In naher Umgebung tolle Einkaufsmöglichkeiten
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehme Hotel-Anlage mit tollem Essen.
Entspannte, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer und großartiges, abwechslungsreiches Buffet. Yoga & Stretching am Morgen haben mir ebenfalls gut gefallen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für erholsamen Urlaub zu wenig, Stadtbesuch o.k.
Hotel liegt mitten in Corralejo, mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Zimmer waren frisch renoviert und sehr groß, ansonsten Anlage ziemlich kahl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann es weiterempehlen.
Essen OK Zimmer OK Schöne Anlage, was will man mehr.………...…...……………...………......………………………...……...…...…...……...
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr schlecht als recht!!!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechten Cocktails aus den Automaten. Sowie weiß man nie ob die Animation stattfindet... Die Zimmer sind zwar ansich schön aber überall blättert der Putz ab, die freundlichen Putzfrauen benötigen eine Brille. Der Pool ist zum Teil abgesperrt da der Boden aufgeplatzt ist. Das Essen ist geschmacklich gut aber leider immer das selbe, sowie ist ein Restaurant für die Menge an Gästen viel zu wenig, wenn man etwas später kam, bekam man keinen Platz mehr. Im gemieteten Auto war das…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Top Hotel
Super schönes Hotel mit Top Lage! Direkte Lage an der Einkaufsstraße, aber trotzdem schön ruhig. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Albert Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Da geht noch was, ich würde das Hotel empfehlen.
insgesamt ist das Hotel sehr ansprechend, die Zimmer sind der Hammer, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zu bemängeln wäre, dass Frühaufsteher auf Eier verzichten müssen, da wahrscheinlich die Hühner auch Langschläfer sind. Und.. leider gibt es Wegwerfbecher im großen Stil. Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt, da gibt es Kunststoffbecher, die wiederverwertet werden. Aber sonst gern wieder.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung hat einen Namen - Bahia de Lobos
Es sollte eine kurze Auszeit vom Arbeitsleben mit Entspannung, Sonne, Wasser, gutem Essen, leckeren Getränken und einigen tollen Erlebnissen sein. Es war Sonne pur, tollem Wasser am Stand, tolle Erlebnisse in der Stadt und skurril bei allem anderen. Es hat sich gelohnt früh aufzustehen, denn um 07:00 Uhr war noch eine geringe Chance am Ruhe - Pool einen Sonnenschirm zu ergattern. Die geschätzt 30 Liegen ohne Sonnenschirm waren dann doch was für die Hardcore Urlauber, welchen die Farbe Rot auch stand. Der…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Hotelanlage ist sehr schön mit diesen zweistöckigen Häusern. Alles war zentral erreichbar. Restaurant. Beach Bar, Pool . Alles sauber und gepflegt. Zimmer und Balkon schön groß.