Bewertungen (2 227)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Wir sind als junges Ehepaar verreist. Das Hotel sieht von außen als auch von innen modern aus. Die Anlage wurde jeden Morgen sauber gemacht. Alle Service Kräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super haben jeden Tag drei mal im Hotel gegessen. Zimmer sind schön und groß, nur die Dusche war nicht dicht so dass wir nachdem duschen immer das halbe Badezimmer voller Wasser hatten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem mega ruhig. Wir haben uns super erholt. Auch am Ruhepool wird sehr darauf geachtet, dass es ruhig bleibt. Zimmer schön sauber, werden täglich gereinigt und das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Qualität für sehr fairen Preis
Super gepflegte Anlage. Sehr schönes Zimmer ( 2008 m. Poolblick ) Sehr gutes Essen. Ein riesen Auswahl in sehr guter Qualität. Wer da nichts findet ist selber schuld. Top freundliches Personal. Sehr gute Lage. Nah am Zentrum und man ist sehr schnell am Strand oder dem Hafen. Wenn wir wieder nach Corralejo kommen, dann wieder hier.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Hotel mit schönem Pool
Hotel sauber, nettes Personal Leider fast nur Engländer. Sehr schön, dass es 2 Pools gibt , einen mit Unterhaltung und einen ganz ruhig. Es gibt auch reichlich Liegen
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchwachsen
Das Hotel ist sauber. Die Lage ist super. Da es in der Seitenstraße liegt ist es nicht laut. Man ist sofort mitten in der Stadt und kann shoppen und auch die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Das Meer ist ein wenig entfernt aber gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Wenn das Essen kein wichtiger Aspekt ist, ist man hier gut aufgehoben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für Rollifahrer
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönen Appartements. Besonders für mich als Rollifahrer war es wichtig, dass das Hotel barrierefrei ist. Und diese Anlage ist in allen Bereichen barrierefrei und absolut empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlen
Waren im Dez. 2019 für 10 Tage .Es war alles in ordnung ,Essen sehr vielseitig und anprechend. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Sauberkeit gut. Getränke zufriedenstellent. Sehr Zentral gelegen würden gerne wiederkommen !
Heiner und Ute (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Lage ist optimal. Das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Einfach gut.
Tobi und Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Soweit alles in Ordnung
Über das Hotel gibt es wenig zu meckern. Die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gut gepflegt. Das Essen von der Auswahl her auch groß. Leider war es meistens nur am Platz lauwarm. Aber das ist bei Büffet nun einmal so. Das einzige war nur dass wit anscheinend etwas schlechtes gegessen haben und die letzten Tag vom Urlaub wegen des folgenden Erbrechens dann nicht mehr genießen konnten. Man sich im Hotel aber um einen Arzt und die Ursachenforschung sehr bemüht.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
7 Tage Super gute Erholung
Sehr schöne große Zimmer, überschauliche Anlage, keine riesigen Gebäude, nachts sehr ruhig. Essen ist spitze, wer hier nichts findet ist selbst schuld.