Bewertungen (2 227)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Zimmer sehr ordentlich und sauber, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen. Im Hotel viele Spanier und Engländer. Die Deutschen waren eher weniger vertreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Exzellente Ausstattung zum Wohlfühlen,
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, gute Anbindungen an das Centrum und dem Strand.Großer Eingangs/Rezeptionsbereich mit 24 Stunden deutschsprachigen Personal. Saubere und einladende Poollandschaft mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Animationsangebot und Sportraum. Verpflegung frisch, vielseitig und abwechslungsreich ,ansprechend in Buffetform.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist gut und empfehlenswert.
Anlage und Zimmer gut. essen gut, aber Esskultur ? Keine Tischdecken, zu wenig Plätze, deshalb Wartezeiten, Keffee Snacks in Papierservietten, keine Teller ...! Personal sehr gut, aber zu wenig lt. Management.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 von 5 Punkten
Alles sauber. Schön gepflegt. Nettes Personal. Tolles ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. Sind zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel, mit schlechtem Finish
Ich habe mit meinen Freunden 1 Woche dort verbracht und die Entscheidung ob 3 oder 4 Sterne, fiel mir nicht einfach, aber ich entscheide mich für 3 Sterne. Warum? Grundsätzlich macht das Hotel einen gepflegten und optisch angenehmen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und spricht verschiedene Sprachen. Beim Essen, ist die Bedienung immer zur Stelle und räumt Teller zügig ab. Dass manche bei dem Tempo und dem Andrang manchmal nicht lächeln und kommentarlos abräumen ist verständlich. Die Qualität des Essens war…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komplett begeistert
Es erwartet Sie ein schönes Hotel in toller Lage in Corralejo. Das Hotel wurde 2014 toll renoviert, es ist modern und im Beach Look renoviert worden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade
Renoviertes Hotel, oberflächlich optisch okay, bei genauerem hinsehen schon einige Defizite Lobby ansprechend Zuwenige Toiletten im öffentlichen Bereich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Service .
Sehr schönes Hotel Toller Pool Sehr freundliches Personal besonders an der Bar Sehr sauber in den Zimmer Das Hotel ist mitten in der Stadt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten nur zum Strand ist es zu weit.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern immer wieder in dieses Hotel!
Große Hotelanlage. Neben Haupthaus mit Rezeption, Foyerbar und bequemen Sesselgruppen die Zmmer im Stil von einstöckigen Reihenhausbereichen um Poolbereiche (2 Pools). Große geflieste Zimmer (Komfort)mit Kühlschrank und Wertsafe.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder
Super schönes Hotel in zentraler aber doch ruhiger Lage. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.