Bewertungen (2 227)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechendes Hotel mit leckerem Essen .
Ansprechendes Hotel in guter Lage. Service sowie das Essen waren gut. Preis-Leistungsverhaeltnis absolut in Ordnung.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Derr Anfang und das Ende war nicht der Urlaub
Um niemandem Unrecht zu tun muss ich diesen Urlaub in drei Kategorien unterteilen . Anreise-Die Urlaubswoche sowie die Abreise. Das Einchecken im Hotel war das schlimmste was ich je in einem Hotel erlebt habe . Da wir mit einem Privattransfer kamen waren wir der perfekt deutsch sprechenden Dame an der Rezeption möglicherweise ein Dorn im Auge. Da wir gegen 16.00 Uhr ankamen freuten wir uns schon auf das Zimmer doch die Rezeptionistin ließ uns warten , mit der Aussage,das Zimmer ist erst in 10 Minuten…
Lena & Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel und gute Lage
Schönes Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen könnte mehr abwechslungsreicher sein, aber es schmeckt. Lage gut. Personal sehr nett.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen.
Gutes Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen. Die meisten Urlauber sind aus England. Jedoch auch Deutsch, Holländer und Franzosen vertreten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsammer, entspannter Urlaub.
Das Hotel hat eine gute, Zentrum nahe Lage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, werden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und vielfältig. Für jeden ist estwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum erholen und genießen
Sehr schöne kleine Wohneinheiten mit je vier Wohnungen, wenn man seine Wohnung dann endlich gefunden hat. Blocks sind in Buchstaben aufgeteilt. Nach Anmeldung an der Rezeption geht die Sucherei dann los. Netter Poolboy hat uns dann weiter geholfen. Einladene Poollandschaft.
Sylvia (46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Wunderschönes, sauberes Hotel , sehr zentral gelegen ,ich werde dieses Hotel wieder besuchen ...Zimmer sind groß und geräumig
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitze freu mich auf nächstes Jahr.
Super sauber gutes Essen frisch und sehr viele verschiedene Speisen. Mitarbeiter immer freundlich. Viele tolle Leute kennengelernt. Möchte unbedingt wieder kommen
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit kleinen Mängeln!
großes Hotel für einen Familienurlaub, jedoch haben kleinere Mängeln die Urlaubsstimmung etwas betrübt! Besonders schade war der Umgang mit der Poolanlage bzw. Gartenanlage. Es fehlt definitiv Personal, dass die Umgebung besser sauber hält. Viele Kippen und Einwegbecher fliegen herum. Es fehlen kleine Tische bei den Liegen und auch Aschenbecher, damit die Gäste erst gar nicht auf die Idee kommen, die Kippen in den Garten zuwerfen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel, alles bestens.
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Zimmer in sehr gutem Zustand. Der Pool ist sehr schön und die Poolbar ist Klasse.