Bewertungen (2 227)

Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weitläufige Hotelanlage mit einigen Mängeln
Auf den ersten Blick eine schöne Hotelanlage. Bei näherem hinsehen gibt es allerdings einige Mängel, welche eigentlich einfach zu beheben wären und die Gäste noch zufriedenerer stimmen würden.
Mario & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage in unmittelbarer Nähe der City
Sehr schöne Anlage, sauber, ruhig. Saubere große Zimmer, guter Service. Zwei Pools, sauberer Speisesaal und schöne Bars. Animationsprogramm gediegen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen . Gutes 4 Sterne Hotel , gepflegte Außenanlagen und zwei schön angelegte Pools .
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorsicht bei Ultra-All-Inclusive...
An sich ist das Hotel ganz nett und hat einiges zu bieten. Die Zimmer sind schön groß. Leider haben wir aufgrund der guten Bewertungen viel mehr erwartet. Bei Ultra-All-Inclusive erhält man lediglich ein paar Marken-Alkoholgetränke hinzu, aber die zusätzliche Auswahl ist im Verhältnis zum Aufpreis lächerlich. Standard-Cocktails wie Mojito müssen auch mit Ultra-All-Inclusive bezahlt werden. Auch war unser Safe defekt (bei Ultra-All-In inklusive) und wurde innerhalb einer Woche nicht repariert, obwohl wir bei der…
Bernd & Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
WIR KOMMEN WIEDER.
Absolut zu empfehlende Anlage. Empfang, Rezeption sehr freundlich. Generell sehr freundliches Personal. Zweigeschossige Wohngebäude. Doppelzimmer sehr großzügig . Essen sehr gut. Abends nette Unterhaltung durch Animation. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel
Das Hotel ist gut. Die Lage ist etwas abseits vom Strand. Aber vom Hotel zur City ist nicht weit. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.Die Anlage sehr geflegt. Die Animation nicht aufdringlich. Die Zimmer immer gruendlich gereinigt. Wir hatten eine Art Appartement. Schlaf Raum, Wohnraum, Bad.
Gerlinde Fischer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super,sehr sauber , leckeres Essen ,
Wir waren vor zwei Wochen dort und es war ein wunderschöner Urlaub. Es ist eine wunderbare Anlage. Kein riesen Hotel,alles nur zwei Etagen. Die Zimmer sind sehr groß und auch das Bad ist sehr schön. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig und abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich,haben auch mal einen Spaß gemacht. Es wurde jeden das Zimmer gereinigt.Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand,alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall hier noch einmal Urlaub…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AI Plus ist nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist in zentraler Lage, es sind nur wenige Minuten mit dem Bus bis zum großen Dünenstrand. In etwa 5-10 Minuten gelangt man zum kleinen Stadtstrand mit seinen Bars sowie zur Shoppingstraße. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, jedoch darf man beim Essen keine zu hohen Ansprüche stellen.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komplett zufrieden!
Gute Lage. Geschäfte, Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Sehr freundliches, hilfsbereites und vor allem fleißiges Personal. Wer hier nicht das Richtige beim Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Animation ok und nicht aufdringlich. Ein 2. Poolbereich, wer keine Musik und absolut keine Kinder mag.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Sehr sauber, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Durften sogar vor unserer frühen Abreise um 6.15 Uhr noch Frühstücken. Das Servicepersonal arbeitet super spetitiv und sobald was gekleckert wurde, wurde sauber gemacht, topp. Es war nie ein Schlachtfeld beim Buffet!!!! Die Animateure gaben sich eher mit englisch oder spanisch sprechenden Leuten ab.