Bewertungen (2 227)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hervorragendes Hotel
Wirklich ein ganz tolles Hotel hat alles gepasst. Gesamtes Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit hervorragend. Es gibt kaum einen Moment an dem man nichts zu Essen bekommt. Es gibt Langschläferfrühstück, Jause und Mittagsessen konnte man von 12.30 bis 17.00 einnehmen. 3 mal die Woche Themenabend im "unteren Restaurant" und gleichzeitig Pizza- und Pastaspezialitäten im "oberen Restaurant". Es leben 3, ganz liebe Katzen im Hotel und in den weißen Kater habe ich mich schwer verliebt. Lage perfekt!!!…
Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel mit Stärken und Schwächen
Mein zweiter Urlaub auf den Kanarischen Inseln (2 Jahre zuvor auf Lanzarote) ging diesmal mit meiner Freundin nach Fuerteventura, Corralejo. Natürlich wurden vorher einige Hotels anhand ihrer Bewertungen ausgesucht und schlussendlich wurde es das "Labranda Bahia De Lobos" in Corralejo im Norden von der Insel. Mit dem Bus ist es vom Flughafen ca 30-45 Minuten entfernt, je nach Fahrer. Gebucht wurde All Inclusive im September 2017, 10 Tage. Zu meiner Person wir sind beide 27 Jahre jung. Zu den Unterpunkten werde…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit wenigen kleine Mängeln
Ein gut renoviertes Hotel, mit sehr aufmerksamen Service. Zum Übernachten völlig ausrechend aber am Tage eher grenzwertig, fehlende Sonnenschirme und laute Poolmusik sind da nicht sehr angenehm. Leichte Plastikbecher, die vom Wind halbvoll umgeweht werden, machten eine tägliche Generalreinigung um den Hauptpool nötig. Dazu wurden jeden Abend, kurz vor 22:00 Uhr die Liegen in 5-Stapel zusammengeworfen, um morgens mit der Reinigungsmaschine durchzukommen. Mein Tipp: Mehrwegbecher aus Hartplastik und Sammelbehälter…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade
Die Anlage ist soweit ganz nett , die Zimmer super. Aber das Essen hat uns mehr als enttäuscht. Wir würden es deshalb nicht weiter empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Hotel mit Top Atmosphäre
hotel ist eine sehr schöne Anlage flach bebaut mit schönem grün zwischen den Bauten und macht einen sehr sauberen ud gepflegten Eindruck
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine fantastische, ruhige und wunderschöne Anlage
Die Anlage ist einfach herrlich und sehr schön angelegt. Allein der Berreich der Rezeption ist absolut ansprechend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr geräumig. Zur Einkaufsstraße sind es nur wenige Gehminuten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Endlich Urlaub
Hotel und Personal super. Das Essen ist Fantastisch. Die beiden Pools sind sauber und genug Liegen gibt es auch. Wir kommen gerne wieder.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel. Mit freundlichem Personal und modernen saubere Zimmern. Nur zu empfehlen!!! Tolles essen.
Heinrich Theodor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum schöner Urlaub!
Die Anlage ist modern konzipiert und hat uns gut gefallen. Alles ist top gepflegt und sehr sauber. für die sehr zentrale Lage ist es absolut ruhig.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel tolle Lage 5 Sterne
Ganz tolles Hotels , Familie oder zu zweit einfach Hammer sehr zum empfehlen . Die Angestellten dort im Hotel sind alle sehr freundlich und total nett. 5 Sterne