Bewertungen (2 227)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolles Hotel - immer wieder gerne
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen und es jedem empfehlen. Vor allem für Paare, Rentner, junge Familien, die keinen Partyurlaub machen wollen. Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Buffet, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, zwei große Pools. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Alles ist komplett renoviert. Große Zimmer mit eigenem Balkon. Vor allem hat uns jedes mal aufs neue das Essen beeindruckt. Uns hat auch die Lage des Hotels gut…
Beriet(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungshaltung wurde erfüllt
Viele steingärten was für die Insel typisch ist. Zentrale und doch sehr ruhige Lage. Geräuschkulisse im Restaurant ist doch sehr laut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub auf Fuerteventura
Allgemein hat das Hotel eine tolle Lage. Wir waren eine Woche da um uns einfach mal vom Alltag zu erholen - für diesen Zweck super geeignet!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mehr Schein als Sein!
Hier wird mehr Qualität und Leistung suggeriert als wirklich vorhanden. Waren schon mehrmals in Fuerteventura und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste obwohl wir in den anderen Hotels kein "Ultra All Inklusive" hatten, gab es da mehr Leistung im "normalen All Inklusive"!!! Diese Bezeichnung alleine ist hier eigentlich schon ein Hohn, denn sehr viele Sachen muss man dann trotzdem noch bezahlen! Verbote sind hier auch sehr beliebt. Wenn ich gleich zum Anfang des Aufenthalts schon eine Reihe von…
Sebastian Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel & Umgebung Gerne wieder
Wir waren 7 Tage in denn Hotel und es war einfach super schön. Das Hotel liegt recht mittig und es ist nicht weit zum Strand sowie zu vielen Einkaufs Möglichkeiten. Zimmer: Sehr Modernes und großes Zimmer mit Super ausblick Personal: Spricht Deutsch und ist sehr Nett und Freundlich Essen: Es gibt 2 Restaurants was eine Gute Auswahl an Gerichten hat was auch sehr gut schmeckt. Sauberkeit: TOP Anlage: Eine sehr schöne Anlage richtig sauber und schön Gepflegt Strand: Das Wasser ist richtig sauber und ein…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kein Urlaub für Menschen mit Geschmack
Auf den ersten Eindruck schöne, gepflegte Anlage. Im Empfang schoss mir gleich dieses unangenehme Raumparfüm entgegen. Zimmer nett eingerichtet. Freundliches Personal, der Service im Gastrobereich machte allerdings einen gestressten Eindruck.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit leichtem Punktabzug.
Schönes 4* Hotel am Ortsrand von Corralejo, allerdings mit kleinen Einschränkungen aufgrund der Essensauswahl. Würden es jedoch jederzeit weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Weihnachtsurlaub...
Sehr gepflegte Anlage, optimale Lage.z.B. Shoppen, Hafen, Bus, Altstadt, kleiner Strand. Reisegrund Erholung war gegeben kostenloses WLAN
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles in allem ein gutes Hotel
Wir waren für eine Woche im Februar im Bahia de Lobos und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zu ca. 70% von Briten besucht. Die üblichen Vorbehalte gegenüber Briten können wir nicht bestätigen. Alle Gäste waren durchaus gesittet und wussten sich zu benehmen.
OLLI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir hätten gemäß den Bewertungen mehr erwartet!
Für spanische Verhältnisse Ok., aber nicht ein zweitesmal. Fitnessstudio ist eine Schande für das Hotel. Anlage schaut allgemein gut aus, sehr schöne Pflanzen und gepflegt.