Bewertungen (2 227)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Durchschnittliche Hotelanlage mit Defiziten
Außen hui, innen Pfui! Gepflegte Steingartenanlage, Pool auch soweit ok, Restaurants auch, allerdings bei näherem hinsehen teilweise reparaturbedürftig und vor allem nicht sauber genug für 4 Sterne! Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer in der hintersten Ecke (Block K), im Obergeschoss mit Treppe. Für Gäste mit zwei kleinen Kindern plus Kinderwagen sehr umständlich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen.
Grosszügig angelegt bietet das Hotel alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr große gepflegte Zimmer, eine vielfältige Auswahl zu den verschiedenen Mahlzeiten, dazu durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel zentral aber nicht direkt am Strand gelegen. Daher kein Meerblick möglich, dafür ist man direkt an der Shoppingmeile.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel, bei dem es sich lohnt, wieder zu kommen
Die große Bungalowanlage liegt sehr zentral. Die weiträumige Anlage war stets sehr gepflegt. All die bislang positiv abgegebenen Bewertungen, haben auch bei uns Zustimmung gefunden. Unser Reisegrund, einmal die Seele nur baumeln zu lassen, hat sich voll erfüllt. Der Run auf die Liegen an den beiden Pools begann schon ziemlich früh. Dies hat uns aber nicht gestört, da diese Unsitte, Liegen zu reservieren, mittlerweile gang und gebe ist. Es wäre aber schön, wenn dies seitens der Hotelleitung öfters mal überwacht…
Malte (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super mit kleinen Schwächen.
Ingesamt sehr gutes und neues Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Besonders gut ist das Essen und die all in Ultra Getränke.
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage zum entspannen
Bahia de Lobos ist eine schöne Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden. Es liegt zentral in Coralejo, aber ist dennoch ruhig. Wir sind sehr nett empfangen worden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolles Hotel für den Jahresurlaub
Das Hotel war damals in einem gepflegten Zustand. Das Angebot zum Essen war sehr gut. Sie haben bieten abends in zwei Restaurants essen an, dass für Abwechslung steht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist Top,super sauber,schöne Zimmer,super Service.Mit Meerwasser Pool ! Auswahl vom Essen Spitze und sehr gut.Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Corralejo mit schönen großen Zimmern. Von hieraus erreicht mal schnell per Bus oder Taxi die wunderschönen Dünenstrände.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel im Zentrum. Lieblose Pool-Landschaft
Eine nettes Hotel im Zentrum. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Drangvolle Enge an den Pools. Kein Schatten am Pool. Kein "Flair" in der Anlage. Besonders die Terasse vor der Bar ist lieblos.