Bewertungen (2 227)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub im Bahia de Lobos Hotel
Liegt sehr zentral in Corralejo auf Fuerteventura. Die Anlage ist groß mit 2 Pools, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß und es fehlt an nichts. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. es wird geputzt...geputzt...geputzt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal u. Anlage sehr behinderten freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Schöne große Zimmer, tolles Essen und liebes Personal. Sehr schön auch die Pools und Liegemöglichkeiten.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Solides Hotel mit einigen Macken
Das Hotel war überbucht, weshalb wir für die ersten zwei Nächte unseres Aufenthalts in ein anderes Hotel mussten. Diese Auslagerung betraf mindestens 14 weitere Personen und führte bei allen zu Unmut. Der erste Eindruck vom Hotel war in Ordnung, teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes freundliches Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Leider zu wenig Sonnenschirme.
karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super urlaub zum 3. mal
wir waren zum 3, mal im bahia de lobos. preisleistungsverhältnis super. sehr freundliches personal und sehr saubere anlage. lediglich das wetter war diesmal nicht so schön wie sonst im januar.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sowohl für Paare als auch Familien einfach top
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber und gepflegt, sehr große Zimmer, nettes hilfsbereites Personal. Der nahegelegen Sanddünenstrand ist einmalig und sehr groß. Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker. Alles in allem super und wir waren nicht umsonst schon das 2. Mal hier.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Uns hat es wirklich sehr gut dort gefallen. Zu unserer Zeit befanden sich viele Engländer im Hotel dies war aber kein Problem. Das Zimmer war sehr Und schön eingerichtet und alles war auch sehr sauber. Das Essen war auch sehr vielfältig jedoch sehr eintönig über die Tage im Großen und Ganzen würden wir das Hotel Fall weiter empfehlen .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, allerdings überwiegend Britten vor Ort - muss man mögen. Sehr angenehmer Urlaub, ein Mietwagen, um an die verschiedenen Strände zu kommen, ist zu empfehlen. Ansonsten kann man mit dem Bus sehr gut in 10 Minuten in die Dünen fahren. Sehr gut sind aber auch die Strände ganz im Süden der Insel.
Mandoela Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 mal Bahia de Lobos
Das Hotel ist sehr schön waren da 2 mal da. Personal freundlich und hilfsbereit .was uns aber ein wenig gestört hat ist das es schon sehr auf Engische sprechende Gäste ausgelegt ist und kein Abendprogramm in Deutsch war es waren schon einige Deutsche Gäste da .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein stilvolles Haus in Corralejo!
Ein stilvolles Haus in ruhiger Lage. All-Inclusive-Verpflegung ist absolut in Ordnung, Sauberkeit wird groß geschrieben.