Angefangen von der Rezeption bis hin zum Kellner hat man das Gefühl man belästige Sie mit unserer Anwesenheit. Es gibt überall nur gezwungene Freundlichkeiten so als ob die gesamte Belegschaft hier nicht arbeiten wollen. Ein wirklich trauriges Urlaubserlebnis!
Es war ein schöner Urlaub in einem sehr guten Labranda Hotel, die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lassen Sie sich verwöhnen
Dieses Hotel besteht aus einer Appartmant Anlage.Diese ist sehr gepflegt und sauber.Wir waren im Zeitraum vom 17.11.2017 bis 24.11.2017 hier. Der Service ist ausgezeichnet.Die Speisen und Getränke sind lecker.Wir würden gern wieder kommen.Zum kleinen Dünen Sandstrand sind es ca.10 min zu Fuß.Der große Sandstrand liegt zu Fuß ca.1h entfernt.Mit dem Bus sind es 10 min für nur 1.40 €.. Wir sind sehr erholt in die kälte zurückgekehrt.
Wir haben im Labranda eine Woche im Januar 2018 verbracht. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen recht abwechslungsreich. Das Hotel hat keinen direkten Strandanschluss, man muss ca. 5 Minuten laufen. Dafür ist es recht zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Stadtzentrum sind fußläufig zu erreichen.
Schönes Hotel mit groszügiger poolanlage und sauberen modernen Zimmer im Hezen von Corrrallejo. Sehr freundliches Personal und tollen Programmpunkten für erwachsene und Kinder
Hotel sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Mitarbeiter durchweg freundlich. Die Cocktails aus dem Automaten nicht zu empfehlen. Ambiente des Frühstücksrestaurants glich eher einer Bahnhofshalle. Ist aber sicher Geschmachssache.
Wie andere Bewerter bereits anmerkten, ist die Duschabtrennung sehr unglücklich angebracht. Wasser läuft ins Badezimmer.
Das Fitness Center benötigt dringend eine komplette Sanierung.
Positiv viel uns auf, dass der Hotelmanager stets anwesend, sehr freundlich und immer ansprechbar war. Die Freundlichkeit übertrug sich auf das gesamte Personal.