Schon einige Jahre alt aber immer noch gut in Schuss
Freundliches Personal besonders Kellner und die Animation. Gutes Essen.
Zimmer renoviert aber nicht nach unseren Geschmack
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und doch nur ein paar Schritte bis zur pulsierenden Einkaufsmeile der Stadt. Etwas unübersichtliche Bauweise, aber man findet sich dann schnell zurecht. Wenn man am zweiten Pool wohnt, hat man auch die Urlaubsruhe, die man am großen Pool durch die ganztägige Beschallung nicht so recht findet.
Schönes, großes Hotel in Corralejo. Renoviert. Sehr sauber. Ruhig gelegen. Alles an Shops in der Nähe, was man braucht. Tolle Atmosphäre. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Strandnah.
Es war ein wunderbarer Urlaub! Vielen Dank!
Der Empfang bei der Ankunft war alles andere als herzlich. Eher Bürokratie erledigen und dann das Zimmer selber suchen. Der Eindruck von aussen war abgelebt aber soweit intakt. Das Zimmer war gross und ok. Die Qualität des Essens war völlig ok, wir haben trotz All Inclusive nur 2 Mal im Hotel gegessen. Grund war das Kantinenfeeling im Restaurant.
Alles in allem waren wir völlig enttäuscht vom Hotel. Das erste Mal dass die Bewertungen auf Holidaycheck uns komplett getäuscht hat. Wir werden nie wieder in diesem…
Optisch ist das Hotel sehr schön. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Optik sehr modern gehalten in weiß und grautönen, alles sauber und nettes Personal vor Ort. Für Familien gut geeignet, allerdings sollte man keinen Wert auf gutes Essen legen. Das Hotel war ca. zu 85% von Engländern belegt, allerdings muss ich dazu sagen, diese haben sich ordentlich verhalten. Poolplätze sind bereits vor 8 Uhr zum Großteil belegt mit Handtüchern, daher keine Chance auf einen guten Platz.
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel gebucht! Leider wurden wir am Flughafen informiert das wir in ein anderes Hotel müssen!
2,5 Stunden sind wir Richtung Süden gefahren um nach 3 Tagen 2 Stunden mit einem absolut katastrophalen Kleinbus dann ins bahia gefahren.