Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So soll Urlaub sein
Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für Erholungssuchende gut geeignet, da sehr ruhige
Lage in Nebenstraße. Durch die kleinen Häuser hat man viel Ruhe für sich selbst und sehr viel Platz in den
Zimmern.
Das Hotel ist sauber, gemütlich und modern hell möbliert. Die Betten/Matratzen waren, was nicht immer ist, sehr gut.
Wir haben uns dort 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich Zentral aber in ruhiger Lage. Für unseren Erholungsurlaub hatten wir ein Top-Hotel. Der Service und die Sauberkeit waren super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum zweiten Mal dort und wieder seht zufrieden
Kein Luxushotel aber saubere große Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum oder am Strand.Personal sehr freundlich . Das Essen ist gut wiederholt sich aber alles nach 1 Woche . Preisleistungsverhältnis ist top .
Es fing schon am Flughafen an, das unser Flug mit sunexpress eine Stunde Verspätung hatte. Endlich im Flieger, will mein Mann sich zurück lehnen im Sitz, geht die ganze lehne nach hinten, es waren mehrere sitze die defekt waren. Antwort der flugbegleiterin, ist der Sitz halt defekt. Für jemanden der Angst vorm fliegen hat, nicht sehr gut.
In Fuerteventura am Flughafen angekommen, auf zum Schalter von Fti, bekommen wir einen Umschlag in die Hand gedrückt, dieser war leer. Aussen drauf stand nur unsere Namen, das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Mit wenigen Schritten ist man an der Hauptstraße, gesäumt mit Geschäften, Bars und Restaurants. Super!
Hotel im gutem Zustand, eine Buchung auf all inklusive plus ist ratsam. So kommt man nicht nur in den Genuss von ausländischen Markenspirituosen, hat dann auch einen kostenloser Safe, Handtuch- und Wasserwechsel auf den Zimmern. Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt.
Die Speisenauswahl war soweit ok, die Auswahl jedoch begrenzt. Keine Vergleich zu den…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es wirkt wie ein kleines spanisches Dorf. Hin und wieder sieht man einige Schönheitsfehler, was die Urlaubsstimmung aber nicht beeinträchtigt.