Bewertungen (2 227)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hoteleanlage kann man weiterempfehlen
Große Hotelanlage, schön angelegt und gepflegt. Sehr zentral gelegen, keine 2 Minuten ist man in der Einkaufsstraße von Corralejo.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war ein toller Erholungsuraub.
Das Hotel ist sauber, gemütlich und modern hell möbliert. Die Betten/Matratzen waren, was nicht immer ist, sehr gut. Wir haben uns dort 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich Zentral aber in ruhiger Lage. Für unseren Erholungsurlaub hatten wir ein Top-Hotel. Der Service und die Sauberkeit waren super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum zweiten Mal dort und wieder seht zufrieden
Kein Luxushotel aber saubere große Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum oder am Strand.Personal sehr freundlich . Das Essen ist gut wiederholt sich aber alles nach 1 Woche . Preisleistungsverhältnis ist top .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder bahia de lobos Fuerteventura
Es fing schon am Flughafen an, das unser Flug mit sunexpress eine Stunde Verspätung hatte. Endlich im Flieger, will mein Mann sich zurück lehnen im Sitz, geht die ganze lehne nach hinten, es waren mehrere sitze die defekt waren. Antwort der flugbegleiterin, ist der Sitz halt defekt. Für jemanden der Angst vorm fliegen hat, nicht sehr gut. In Fuerteventura am Flughafen angekommen, auf zum Schalter von Fti, bekommen wir einen Umschlag in die Hand gedrückt, dieser war leer. Aussen drauf stand nur unsere Namen, das…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Die Zentrale Lage der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war etwas zu einseitig, für eine Woche aber ok..
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Mit wenigen Schritten ist man an der Hauptstraße, gesäumt mit Geschäften, Bars und Restaurants. Super! Hotel im gutem Zustand, eine Buchung auf all inklusive plus ist ratsam. So kommt man nicht nur in den Genuss von ausländischen Markenspirituosen, hat dann auch einen kostenloser Safe, Handtuch- und Wasserwechsel auf den Zimmern. Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt. Die Speisenauswahl war soweit ok, die Auswahl jedoch begrenzt. Keine Vergleich zu den…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Potential.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es wirkt wie ein kleines spanisches Dorf. Hin und wieder sieht man einige Schönheitsfehler, was die Urlaubsstimmung aber nicht beeinträchtigt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spontaner Urlaub zum genießen
Tolles Hotel zum erholen geeignet. Es war ein spontaner Urlaub und es hat soweit alles gepasst. Von der Anreise, Check In (Zimmer kurz selbst suchen müssen) allgemeine Stimmung der Gäste sowie das tägliche Essens Angebot waren wir voll zufrieden. Klar nach 9 Tagen ist man öfter mal auch das selbe aber für uns voll ok. Wären gerne noch paar Tage länger geblieben.
meli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super urlaub mit kleinen Macken
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub auf Fuerteventura. Es gibt 2 Pools daher war fast immer ein Platz auf der Liege zu finden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist auch gut besonders das Frühstück.