Bewertungen (2 227)

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit super Service
Neue, saubere Anlage mit guter Ausstattung, zwei Pools (+1 Kinderpool), Tennis, Fußballplatz sowie zwei Restaurants und drei Bars.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens es gibt nichts zu meckern
Topp geführtes Hotel mit nettem Direktor und nettem Personal,sehr gute Lage in Corralejo. Waren nach April 2016 ein zweites mal im Mai 2017 im Bahia de Lobos da uns das Hotel sehr gut gefallen hat,kommen gern auch ein drittes mal wieder in diese Anlage *****
Guido(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Corralejo
Das Hotel ist ein schönes und ruhiges Haus. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Zimmerreinigung und Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Haben wir selten so erlebt. Das Essen war eher Durchschnittlich. Da sollte man noch etwas nachbessern. Die Dusche ist etwas unglücklich angelegt. Das Bad war immer ziemlich nass nach dem Duschen. Aber sonst gibt es nichts zu meckern. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und erledigt. Das Management immer ansprechbar. Es…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Hotel war wie angegeben, sehr schön. Freundliches Personal in allen Bereichen. Überall sauber und ordentlich. Leider störten die Handtuchschmeißer an den Poolanlagen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Top Hotel, Top Lage, Top Personal
Das Hotel hat eine ruhige Lage in einer Seitenstraße. Der Hotelkomplex ist schön angelegt, weil die einzelnen Gebäude nur zwei Stockwerke haben und versetzt angeordnet sind. Die beiden Pools und die Liegeflächen sind auch ausreichend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schöne, im Vergleich zu anderen, kleine Anlage. Sehr große und gemütliche Zimmer. Das Hotel hat allerdings auch einige kleinere Schwächen beim Service und in der Gastronomie. Das Hotel wird zu knapp 90% von englischen Gästen besucht. Sollte man mit den Sitten und Gebräuchen dieser Gäste ein Problem haben, rate ich von dem Hotel ab - man ärgert sich sonst von morgens bis abends. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub, werden aber wohl nicht wieder in dieses Hotel fahren und empfehlen es daher nicht an Freunde…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel mit einigen Verbesserungswünschen
Schönes Hotel etwas abgelegen vom tollen Strand in Corralejo (nur mit Bus oder Auto zu erreichen). Anlage war gepflegt und Pools sauber. Liegen waren bereits morgens belegt aber wir waren sowieso nur am Strand.
Davina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub - lohnt sich!
Schöne große Anlage mit renovierten Zimmern. Zentrale Lage, dennoch ruhig. In der Umgebung gibt es viele kleine Läden, Supermärkte, Restaurants. Ein Strand ist ca. 10 Min Fußweg entfernt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. 2 Poolbereiche mit Liegen lagen zum Ausruhen ein. Strandhandtücher kann man sich gegen Kaution (10 €/Stück) leihen, falls man ein neues möchte, kostet es 1 €). Das Personal ist superfreundlich und sehr serviceorientiert. WLAN-Verbindung war nicht so gut, aber man soll sich ja auch erholen! ;)…
Kiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klare Weiterempfehlung - Schöner Urlaub garantiert
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Ob kleine Shoppingtour, Entspannen am Pool, oder Tag am Strand - alles ist möglich. Die 4 Sterne sind berechtigt und auch verdient. wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Mittelklassehotel. Wir kommen auch ein 3.Mal
Renoviertes Hotel mit schönen & großzügigen Zimmern. Schöne Poollandschaft (Ruhepool und normaler Pool). Planschbecken vorhanden. 2 Restaurants (davon ist eins nur abends geöffnet). Animation soft. Abends meist eine Show und Minidisco). Etwas Negatives können wir nicht berichten.