Bewertungen (2 227)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein zweiter Aufenthalt war super !
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat zwei Poollandschaften und etwas abgelegen vom Strand. Die Badebuchten sind aber in ein paar Minuten erreichbar.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier werden wir ganz sicher noch mal Urlaub machen
Das Hotel ist sehr gut gelegen ganz nah der Shopping Strasse.Es ist wirklich sehr sauber und die Gartenanlage wird gut gepflegt.Das Essen ist gut und es sollte doch für jeden etwas dabei sein.Zu bemängeln habe ich nur eins,nach dem einchecken haben wir unsere Zimmer Nummer bekommen und rannten durch die komplette Anlage.Da sollte doch jemand vom Personal so freundlich sein und das Zimmer zeigen,erspart Zeit und Ärger.Beim nächsten mal buchen wir keinen Transfer dazu,direkt vom Flughafen ein Auto mieten und los geht…
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel in dem man bei Freunden zu Gast ist!
Das Hotel inklusive die Angestellten machen süchtig nach mehr, wer einmal kommt, will immer wieder. Alle Angestellten geben alles, damit sich der Feriengast wirklich wie im siebten Himmel fühlt. Es liegt an einer Top Lage, es hat zwei grosse Pools die zum verweilen einladen und man ist direkt im Geschehen. Trotz 288 Zimmer bleibt die Hektik auch zu den Essenszeiten aus und man fühlt sich rundum sehr gut betreut. Das Personal ist stehts sehr freundlich, das Essen schmeckt hervorragend und wir können das Hotel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familien-Hotel, Zentral und Ruhig
Moderne, ansprechende und saubere Einrichtung. Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Familien geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit modern gestaltetem Empfangsbereich. Die Zimmer sowie die Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Beim Essen wird eine sehr große Buffet Auswahl angeboten. Das Restaurant im Untergeschoss ist schick eingerichtet. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der WLAN Empfang im Zimmer war nicht sehr stabil, im Außenbereicht ist der Empfang sehr gut. (Eventuell Repeater in der Nähe der hinteren Zimmer installieren.)
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine frisch renovierte Hotelanlage
Das Hotel wurde 2016 renoviert und es ist immer noch alles so gut wie neu. Das Hotel liegt am Stadtrand, aber an der Hauptstraße des Ortes mit allen Einkaufsmöglichkeiten. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt mit vielen Restaurants oder am kleinen Stadtstrand. Direkt hinter dem Hotel (gegenüber vom Aquapark) ist eine Bushaltestelle, von der man alle 30 Minuten zum Dünenstand (Naturschutzgebiet) fahren kann oder zur Westküste der Insel (El Cotillo). Die Zimmer sind riesig, jeder hat einen Balkon oder eine…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Animation
Super Animation. Das essen könnte mehr Auswahl haben aber ansonsten sehr gut. Zimmer sehr sauber und sehr schön. Das Hotel ist super und immer wieder gerne :)
Manfred Johann(56-60)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt in Corralejo
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 großen Pools. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Einkaufsstraße. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Axel(66-70)Deutschland
Der 5. Stern steht kurz vor der Bekanntgabe
Dies ist eine sehr schöne Anlage. Man kann Sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Küche und Speisen waren ein Genuß
Rüdiger(51-55)Deutschland
Schönes Hotel... Gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Danke für die schöne Zeit.