Bewertungen (2 227)

Frank-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Geburtstags Urlaub
Alles super,tolles Essen,Super Anlage,sehr sehr freundliches,aufmerksames,nettes Personal .Egal ob Kellner oder Putzfrau,alles top
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man machen
Essen gut. Zimmer Ok. Angestellte alle sehr nett. Beim Abendessen leider ein Niveau wie auf einem Campingplatz. Gesamte Anlage sehr schön und immer in Ordnung gehalten.
Dasel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in Labranda Bahía de Lobos
Qualitätshotel. Ich bin seit zwei Wochen mit meiner Familie zusammen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist das netteste, das es gibt, und es hilft einem bei allem. Das Essen ist besser als ich erwartet hatte und sehr abwechslungsreich. Die Animation macht super Spaß und ist für alle Altersgruppen geeignet. Wir werden wahrscheinlich für den nächsten Urlaub wiederkommen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mitten in Corralejo. Strand ca 15 Minuten zu Fuß entfernt, hat uns allerdings nicht gefallen. Mit dem Linienbus hat man die Möglichkeit 10 Minuten zu einem sehr tollen Strand zu fahren. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Pools sehr schön und das Essen fanden wir richtig gut. Die Frühstücksatmosphäre war allerdings extrem laut und was wir sehr nervig fanden war die Situation am Pool, dass die Liegen alle schon mit Handtüchern reserviert wurden und man nach 8 Uhr kaum noch Möglichkeiten…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Sehr gut!! Riesen Auswahl beim Buffet.sehr zu empfehlen
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage!
Schönes schlichtes Hotel in bester Lage mit einem tollen Essen und sauberen , großen Zimmern. Der Ort hat viel zu bieten und ganz in der Nähe befindet sich die wunderschönen Dünen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
eine Woche zum entspannen
das Hotel und die Anlage sind okay, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum sind wir sehr zufrieden.
Da(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage
Sehr sauber und Personal alle nett und freundlich. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Die Fliesen im ganzen Bereich werden immer gereinigt
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage top, Unterhaltung schwach
Das Hotel hat eine ideale Lage zur Mainstreet und eignet sich gut für Einkaufs- und Shoppingtouren. Allerdings ist der Strand etwas zu weit entfernt für einen Strandurlaub. Ausflüge in die Umgebung sind dank der guten Parkmöglichkeiten einfach möglich. Das Zimmer war sauber und geräumig mit einem großzügigen Balkon, aber die Treppe zu dem Zimmern war steil und die Fliesen rutschig. Es gab kein Bidet im Badezimmer, was ich als Nachteil ansehe. Der Service im Hotelbereich war ausgezeichnet, das Personal war…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotel
Super schönes Hotel. Alle freundlich und immer bemüht. Essen ist gut und sauber ist das Hotel auch. Schade nur, dass die Animation kein Deutsch spricht