Bewertungen (2 227)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir möchten wieder kommen.
Sehr schoene Anlage mit perfektem Personal!IWir haben uns wohl gefuehlt!Wir wünschten uns russischen Ferensehenprogrammen,leider war es nicht möglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche Entspannung pur!
Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz und GB. Zu unserer Überraschung haben sich die Briten kultiviert benommen. Freie Liegen sind bis ca. 09.30 Uhr immer ausreichend vorhanden gewesen.
ALOIS(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute aNLAGE
Sehr gute Anlage bei der alles stimmig ist,Lage sehr gut alles was man benötigt ist in der Nähe gut zu erreichen,die Kulinarik ausgezeichnet,das Personal insbesonders die Zimmermädchen sind ausgesprochen tüchtig und sehr freundlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hat uns gut gefallen
Gepflegte Anlage , ausreichend liegen, Reservierung wäre eigentlich nicht erforderlich, nur wenn jeden Tag den selben Platz besetzen möchte. Was natürlich bescheuert ist, aber die Leute sterben nicht aus.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne
Haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen (96% Weiterempfehlung bei mehr als 1200 Bewertungen) DEUTLICH meht erwartet!!!
Jutta & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholung
Das Personal ist mehr als freundlich. Essen und die Zimmer sind hervorragend. Essen sehr gut, pizza sehr gut, un trinken sehr gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne und saubere Anlage zum Wohlfühlen
Eine saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr hell und Sauber. Das Personal ist Freundlich und immer Bemüht Probleme, wenn sie auftreten, zu lösen. Auch das Management ist sehr Hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel mit sehr guter Lage zur Stadt. Zum Strand ist es etwas weiter. Die Zimmer sind klasse (z.B.: 2012 am Ruhepool). Service ist perfekt. Das Personal freundlich und die Geschäftsleitung present und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Für jeden was da. Die Animation ist nicht so der Hit aber nett und bemüht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein fantastischer Urlaub
Toller Pool, tolles Zimmer, super nettes Personal! Das Animationsteam nicht aufdringlich, macht einen tollen Job!!! Der grosse Aquapark ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt dies dürfte vor allem für Familien mit Kindern interessant sein.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage mit 2 großen Pools
Schöne Anlage mit 2 großen Pools. Großer Aufenthaltsraum mit Bar und Außenterrasse. Wenn es regnet, kann es schon mal eng im Frühstücksraum werden. Die Zimmer sind groß, hatten eines mit Poolblick und Balkon. Alles schön sauber. Die Anlage liegt sehr nahe an der Shopping- und Gaststättenmeile. Leider hat der Checkin sehr lange gedauert (1 Std.), das ist zu bemängeln. Das Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt, die Auswahl war aber ausreichend. Geschmackssache!