Bewertungen (2 227)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorgeschmack auf den Sommer
Die Küche, das Bedienpersonal und alle Mahlzeiten waren waren für uns super toll .Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten uns auf die km langen weißen Sandstrände gefreut und waren anfangs etwas enttäuscht über die Badebuchten in der Stadt.Nachdem wir aber mit dem Linienbus problemlos in 10min fast direkt bis zur herrlich weißen Düne fahren konnte,wurden wir entschädigt.
F.-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Personal war freundlich u.zuvorkommend. Das Essen phantastisch. Negativ war, dass es zu wenig Liegestühle und vor allem zu wenig Sonnenschirme gab. Ausserdem war die Musik der Animation an der Poolbar viel zu laut. Unser Balkon lag zum Pool und am Tag konnte man sich dort wegen der Lautstärke der Musik nicht aufhalten. Das Zimmer war toll. Nervig war, dass ab 06.30 Uhr, die Liegen u. Sonnenschirme belegt wurden. Klasse war das Ultra All Inclusive von Sonnenklar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelklasse Hotel überfüllt mit Engländern
Mittelklassehotel mit mittelmäßigem Essen. Personal sehr engagiert. Aber leider zu wenig Personal und auch zu wenig Platzmöglichkeiten am Pool und in den Speisesälen.
Domrnik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Bahia de Lobos Hotel
Essen war ok nichts besonderes aber alles trotz dessen lecker. Animation ist Zeitraum November entsprechend dem Gästepuplikum sehr angepasst. Zimmer und Hotel immer Sauber. Zimmer Top eingerichtet in einem sehr modernen Style. Strand zwar 10 min Fußweg vom Hotel entfernt aber auch sehr schön. Bars und Restaurants in der Umgebung sind einige vorhanden und für jeden was dabei. Fazit das Hotel und die Umgebung super kommen immer wieder gerne.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten
Es ist eine ältere weitläufige Hotelanlage wo die Zimmer aber vor kurzem renoviert wurden. Alles sehr sauber und ordentlich wo man sich wohl fühlen kann. Das Publikum kommt hauptsächlich aus England und Deutschland.
Tzvetomir(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Alles Top. Lage, Essen, Zimmergröße war einfach perfekt. Wir haben gute Erinnerungen und würden gerne wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Die Zimmer entsprachen den Fotos im Inernet.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Die Anlage ist sehr schön sowie die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer unten mit großer Terrasse direkt am Pool.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Labranda Bahia de Lobos
Die Lage des Hotels in der Nähe der Einkaufsstraße ist ideal. Die Sauberkeit der Zimmer, der Restaurants, der beiden Pools und der Außenanlagen ist vorbildlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelkomplex macht einen gepflegten Eindruck. Die Architektur der Gebäude ist bemerkenswert. Zum Waikiki-Strand ist es nicht weit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1a Personal & Anlage & Zimmer, Essen kann besser
Tolle Anlage mit 2 Pools (einen davon ruhig zum Entspannen), saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen Morgens und Mittags prima. Abends fehlte leider die richtige Qualität und die Gemütlichkeit.