Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Großzügige Anlage in gutem Zustand und schönem Flair. Beide Pools haben eine gute Größe und Platz genug- Beim Check in haben wir natürlich den Mietsafe ( für 18 Tage 45.- Eur + 10 Eur Kaution ) in Anspruch genommen und den Minikühlschrank gemietet ( für 18 Tage 45.- Eur ) um auch im Zimmer kühle Getränke zu haben, das mit dem Kühlschrank allerdings ist reine Abzocke, da dieser nur funktioniert wenn man im Zimmer ist ( Stromkarte ) und somit die Getränke immer warm waren, dass fanden wir nicht Ordnung. Ebenfalls…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum 3. Mal - wieder alles ok!
Waren das 3. Mal in diesem Hotel! Wie die beiden vorigen Male alles ok.
Kann das Hotel für Leute, die gerne mitten im Geschehen sind, nur weiterempfehlen!
ist sehr sauber ,personal sehr nett,AI essen ok getränke ist die auswahl zu klein,liegt direkt an im ort zum strand sind es ca,8 min. zu laufen,die dünenstrände erreicht am besten mit taxi oder bus,,,zum laufen zu weit das hotel hattte für uns einen grossen nachteil ,,,bei regen ist es ja nicht kalt,,aber gab in der ganzen anlage keine überdachungen so mussten wir und abends in der bar abends die kindershows anschauen oder nass werden oder auf das zimmer gehen,,die balkone sind allesdings auch nicht überdacht
Wir waren 2014 kurz nach der Neueröffnung im Hotel
2014 waren wir im Hotel kurz nach der Neueröffnung . Das essen war 2014 besser aber die Animation ist jetzt viel besser . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder prima dort erholt.
Die Freundlichkeit , Sauberkeit und der gute Service haben uns schon im letzten Jahr gefallen. Zu unserem Erstaunen haben wir sogar unser altes Zimmer wieder bekommen. War echt super.
An der Rezeption und im Gastrobereich können viele Deutsch. Das erleichtert einiges.
Neu ist diesmal gewesen, dass es Sekt im Lobos Beach Restaurant nun den ganzen Tag gab. Es wurde auch darauf geachtet, dass immer neue Flaschen im Eiskühler…