Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ganz OK......
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel sticht vorwiegend durch sein gut geschultes und sehr freundliches Personal heraus.
Leider setzt sich der positive Eindruck in den Zimmern nicht wirklich fort.
Die Möbel sind vom älteren Semester, was grundlegend kein Problem ist, jedoch der muffige Geruch im gesamten Zimmer (hervorgerufen durch den Einbauvschrank) ist alles andere als prickelnd und der Wohlfühlfaktor sinkt.
Das Essen ist teilweise vom Geschmack und der Konsistenz Ok, es gab 1-2 Lichtblicke,…
Sauber, nett....äusserst zu empfehlen
Älteres aber sehr tolles Hotel. Zimmerausstattung einfach aber ausreichend. Das Einzelzimmer ist recht klein, aber mit TV und Telefon sowie Balkon und Klima völlig ausreichend - zumal ich ein Zimmer eh nur zum schlafen und duschen brauche.
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Ich hatte schon viele Hotels in CM, aber das hier hatte das mit Abstand beste Personal.
Ich war vollkommen zufrieden.
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel La Nina ist ein kleines Hotel (3Stockwerke) mit fast nur deutschen Hotelgäste, so spricht auch das Personal sehr gut deutsch und war immer sehr freundlich, auch bei Reklamationen sehr nett und entgegenkommend. Man merkt aber, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und so auch die Einrichtung "alt".Das Zimmer war mit dem notwendigsten ausgesattet und sehr sauber. Vom Essen waren wir allerdings nicht begeistert (geringe Auswahl, Wiederholung der Speisen, alles sehr fad geschmeckt), man ist aber satt…
Ein gelungener Urlaub
Größe und Zimmerzahl ist durch die Aufteilung in 3 seperate Häuser sehr angenehm. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt, ist OK, zuhause wechsel ich auch nicht jeden Tag.Wir hatten nur Frühstück gebucht, um nicht nur an das Hotel gebunden zu sein.Überwiegend waren Engländer anwesend,aber nicht störend.In der 2. Woche waren auch Familien und junge Leute dort.
Preisleistungsverhältnis ist ok. Wir haben uns bis auf die Hellhörigkeit, besonders Türschlagen wohlgefühlt.
Bettwanzen
Unser Hotel war ausgebucht, deshalb mussten wir eine Nacht im La Ninia bleiben.
So etwas haben wir noch nie erlebt, wir hatten Bettwanzen!!!!.
Ganze Nacht nach der Ankunft kein Auge zugemacht.
Urlaubsreise Juli 2013
Wir waren als Fam. zum 2. Mal im Hotel La Nina, und können wieder sagen das wir es nicht bereut haben.Positiv zu erwähnen ist das man bei der Ankunft seinen Platz im Speiseraum bis zur Abreise behält,und somit nicht zu jeder Mahlzeit sich neue Tische suchen muss. Die Entfernung zum Strand ist optimal (ca80m).
Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr fleissig. Alle Einkaufsmöcklichkeiten sind in der Nähe des Hotels,sowie Bars und Restaurants.Unser Fazit ist das wir nächstes Jahr wieder dort hinreisen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen 3-Sterne Hotel
Sauber und ordentlich geführtes Hotel das seine drei Sterne wirklich verdient hat und eher zu vier tendiert.
Das Personal ist Spitze und sehr sehr freundlich. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Hotel gut, essen nicht wirklich
Im hotel wahren sie freundlich, zimmer war auch in ordnung, frühstück war ok aber das abendbuffet war eine katastrophe, immer das gleiche und alles war extrem fettig gekocht und nicht wirklich geniessbar
Schlechtestes Hotel das ich je gehen habe
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen.
Unsere Zimmer waren richtig dreckig. Als wir das Zimmer betraten bekamen wir einen Schock.
Eigentlich sind wir leicht zufrieden zu stellen aber als wir das gesehen haben sind wir direkt zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Komischerweise war das Zimmer 5 Minuten später komplett fertig. Aber die haben gar nichts geputzt. Einfach nur dreist.
Mängel:
- Haare überall... sogar im Bett :-(