Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Einfaches kleines Hotel kein extremer Luxus. Altersklassen waren gemisscht vorhanden und fast nur deutsche leider überhaupt nicht behindertengerecht
keine Melone am Strand kaufen viel zu teuer das ist betrug
Hotel zum empfehlen
Meine Freundin und ich haben ein verlängertes Wochenende im La Nina verbracht und kann es nur empfehlen.
Das Personal ist super freundlich und hielfsbereit.
Die Zimmer haben einen tollen Blick und sind von der größe echt ok.
Da das Hotel direkt an der Füßgängerzone liegt ist es ein gute ausgangspunkt zum weggehen.
Ich kann nur sagen ich komme gerne wieder!!!!!
Schöner Urlaub - empfehlenswert!
Schönes sauberes Hotel mit sehr zentraler Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Das Hotel ist ca. 50-60m vom feinen Sandstrand entfernt. Essen war ok jedoch leider nicht wirklich warm. Die Zimmer waren mit dem nötigsten ausgestattet, Fernseher inklusive (Fernbedienung gegen 10€ Kaution), jedoch gab es im Bad wenige Ablagemöglichkeiten. Die Kopfkissen waren ziemlich unbequem die Matratzen hingegen ganz bequem. Das Hotel bat ca. jeden 2 Tag Unterhaltungsmöglichkeiten wie z. B Bingo oder Live…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel aber entsprechend
Das Hotel La Pinta hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt aber trotzdem war alles im Ganzen angenehm eingerichtet, es ist keine "Hochburg mit "Massentourismus". Es geht hier über 7 Stockwerke mit 2 Fahrstühlen. Das Personal ist super freundlich und zugänglich. Wie es vielfach schon angemerkt wurde, ist es unverantwortlich, daß an der Rezeption die Zimmerschlüssel unbeaufsichtlich herumliegen aber dagegen kann ja jeder Gast (der überlegen kann), seine Maßnahmen treffen.
Ausgerichtet ist das Hotel auf englische…
Würde immer wieder kommen!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Hotelzimmer sind sauber und nichts da mit Ameisenstrasse, ich habe da keine gesehen es sei denn auf der Strasse!!!! Die Betten sind völlig in Ordnung und sauber. Das Badezimmer ist auch sauber, was will man mehr. Das Büffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist höchstens Zwei Minuten entfernt und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder hinfliegen.
Einfache Mittelklasse!
Das Hotel La Pinta liegt mitten im mZentrum von Cala Millor, etwa 80 Meter vom Strand entfernt in zweiter Reihe. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer verteilt auf 7 Etagen.(12 Zimmer pro Etage).Es ist in allen Bereichen sehr gepflegt und zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus.
Benachbarte Hotels: La Nina***,Anba Romani***,Bikini **.
Ideales Hotel für alle Altersklassen
Das Haupthaus hat 7 Etagen mit jeweils, ich glaube, 10 Zimmern. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück und Abendbrot werden in Bufettform angeboten. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt.
Ich kann das Hotel weiterempfelen, wir waren sehr zufrieden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
Schönes kleines Familiäres Hotel, in Zentraler Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Das Hotel liegt ca. 60m von feinen Sandstrand entfernt. Die Liegen und Sonnenschirm sind á 3, 50 Euro zu mieten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Tv inklusive (Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution). Das Früh und Abendbuffet ist übersichtlich und für jeden was dabei. Es gibt einige Stammgäste, die sich regelmäßig dort treffen. Das Hotel bietet Unterhaltungsmöglichkeiten an,
wie z. B. Live Musik. Das Personal…
La Pinta, nie wieder
Das 7 Stockwerke zählende, stark auf die 50 zugende Gebäude mit ca.90 Zimmern befindet sich in einem relativ guten Zustand. Bauliche Mängel oder gar Schimmel sucht man vergebens. Jedoch sind die beiden Aufzüge des Hotels, einer aus dem Jahre 1960(!), mehrmals unabhängig voneinander wegen technischer Mängel außer Betrieb gewesen.
Das NICHT behindertengerechte Hotel, dessen Altersdurchschnitt der Gäste, zumindest in unserer ersten Woche deutlich die 55 Jahre überschritt, reicht sein Frühstück und Abendessen in…
Gastfreundliches Hotel
Ich fand dieses Hotel sehr Gastfreundlich, das Personal konnte gut Deutsch und Englisch sprechen. Wenn man aus dem Hotel raus geht und einmal um die Ecke ist man direkt an den Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Restaurants, den Strand erreicht man nach etwa 500m.
Zum Frühstück gab es immer Brötchen mit Käse, Wurst, Marmelade etc., das Abendessen in Bufettform war sehr abwechslungsreich, mir hat es aber nicht so gut geschmeckt, der Nachtisch war aber sehr lecker. Das Hotel war sehr sauber, die zimer wurden fast…