Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Außen Hui innen Pfui! Lage toll der Rest grausam!!
Außen Hui innen Pfui!!!! Die Lage toll, der Rest fürn Arsch. Ich würde das Hotel nicht empfehlen. Es lohnt sich einfach nicht. Alle Mitarbeiter unfreundlich, essen unter aller Sau Zimmer dreckig ohne ende auch nachdem man es angesprochen hat um denen eine Chance zu geben ist nichts passiert. Also keine Besserung in Sicht. dieses Hotel ist nur geeignet für Kunden denen alles egal ist und die einfach nur ein Bett suchen . Überhaupt nicht zu empfehlen. Würde ich nicht mal rein gehen wenn es kostenlos wäre. Aber der…
Das Hotel ist groß, 4 Gebäude, daher eher unübersichtlich, leider mit Personal unterbesetzt. Man muss nach dem Essen das Geschirr selber abräumen, es gibt keinen der mal über die Tische putzt,(zu wenig Personal) Es gibt kaum Aschenbecher, daher nehmen viele einfach Teller und Tassen. Ist schon ekelig .Der Zimmerservice lässt auch zu wünschen über. Am Pool muss man alles aus einem Becher trinken der auch noch 1 Euro kostet,und Kaffee daraus schmeckt auch nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Urlaub
Alles war Super! Für 3 Sterne Otel passt ideal. Essen ist auch gut. Strand ist nur 50 m von Otel. Einkaufszentrum befindet sich auch nah. Otel ist genau in Mitte von Calla Millor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ist für mich ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ich bin seit 2015 schon 4 Mal in diesem Hotel gewesen; Freundliches Personal; gutes reichhaltiges Essen ; gute Lage; Strandnähe; gute Animation; saubere Zimmer; alles inclusive auch gut; Pool gut;
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen!!!
Wir haben 9 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist äußert nett und freundlich. Die Zimmer sind gefühlt 300 Jahre alt und in einem desaströsen Zustand!
Das Badezimmer war sehr dreckig und nicht Hygienisch sauber. Die Dusche ist eine Wanne mit Glasabtrennung welche sehr schlecht zu begehen ist. Der Duschkopf hat nicht funktioniert und musste erst instand gesetzt werden. Die Duschabtrennung war völlig verdreckt und wahrscheinlich das letzte mal vor 1 Jahr gereinigt worden.
Das Essen war ok! Drei Sterne…
Für einen Trip an die Sonne, außerhalb der Saison auch zu schnäppchenpreisen dafür auch vollkommen in Ordnung, mehr würde ich nicht bezahlen. Sauber und nahe gelegen zum Strand und Promenade. Pool, bar und Räumlichkeiten sind modern gestaltet. Freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in einem modernen Zustand. Die Lage vom Hotel ist optimal, ungefähr nur 100-200m vom Strand entfernt und zu den nächsten Restaurants und Bars ist es auch nur ein kurzer Fußweg. Für unseren Strandurlaub war es perfekt!
Das Hotel an sich ist renoviert,gepflegt und im allgemeinen ein nettes 3 Sterne Hotel . Die Bars inklusive Kellner waren Top. Der Restaurant Bereich war auch gut. Das Essen war lecker aber es gab so gut wie immer das selbe. (Nudeln, Reis,Pommes und frittiertes Fleisch) Frühstück war sehr mager. Das Zimmer in Block 4 wo wir unter gebracht waren war sehr schlimm. Es hat zu Beginn den Urlaub versaut. Sehr klein, es roch modrig und hygienisch war es auch nicht zu 100 Prozent. Im Bad gab es leichten Schimmel. Es…