Sehr nettes Personal.
Block zwei ist teilweise etwas renovierungsbedürftig. Preis-Leistung ist aber dennoch top!
Leider sehr hellhörig! Auch das Reinigungspersonal könnte sich morgens (schon vor 7 Uhr) etwas ruhiger verhalten .
gerne mal wieder
wir waren vom 24.09.18 bis 04.10.18 für 10 Nächte dort im Haupthaus, es war soweit ok ! 3 Sterne gebucht 3 Sterne bekommen !
Das Bad war sehr klein und müsste eigentlich noch nachgebessert werden hat von der Renovierung
nicht so viel mitbekommen, sonst war alles ok das Essen war gut und die Getränke auch .Das Personal
ist sehr freundlich und Lage sehr gut ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 3 Sterne einfach Top!
Wir waren mit allem zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber & das Personal war sehr freundlich !! Für ein Erholungsurlaub ist das Hotel und die Lage Top!
Zufrieden und vollkommen In Ordnug für 3 Sterne
Sehr fleißiges und freundliches Personal. Jederzeit Hilfsbereit und Lösungsorientiert.
Sauber, und das Essen ist annehmbar. Für ein 3 Sterne Hotel ist es meiner Meinung nach gut und die Sauberkeit ist auch in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden für ein 3Sterne Hotel top. Zimmer schön Essen gut Service sehr zuvorkommend Lage direkt in der Fußgängerzone zum Meer 100 m. War ein Super Urlaub mit meinen Freundinnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überwiegend gut mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Teilweise neu renoviertes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand bzw. Einkaufsmöglichkeiten.
Kleinere "Schönheitsmängel" sind vorhanden, jedoch im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Wichtiger Punkt: Das Hotel inkl. Pool ist absolut Behindertengerecht!