Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nahes Strandhotel kann empfohlen werden
Hotel entsprach fast der Beschreibung. Zimmer war geräumig und relativ sauber die Handtücher wurde meist nach Wunsch gewechselt. Schade war das auf unseren Wunsch was die Zimmerauswahl anging nicht eingegangen wurde. Pool (2 Stück) klein aber ausreichend, sauber auch um den Pool. Essen war ok etwas mehr Abwechslung wäre gut gewesen, Qualität war ok.
Das Zimmer war sehr sauber. Die Rezeption stets besetzt mit mehrsprachigen Personal. Auf die Bedürfnisse jedes Gastes wurde eingegangen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Fran. Er hat uns viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung geben können, stand mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit uns und den vielen anderen Gästen. Dank ihm war vieles leichter.
Das Hotel ist sehr schön tolle Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Meer und Wandermöglichkeiten mit schöner Natur. Wir waren im Hauptgebäude mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind geräumig sauber und hell. Das Bad etwas eng aber die Regendusche hat uns gefallen. Es gibt keinen Fön. Nur zum leihen. Schrank und Safe sind verfügbar. Es gibt 2 Pools das das Hotel aus 4 genießen besteht. Das Hauptgebäude, eins neben den Pool, eins die Straße gegen über und eins hinter den Hauptgebäude. Alle nutzen einen Speisesaal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage. Shoppen, Strand und schöne Promenade
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Man kommt raus und kann gleich loslegen mit Shoppen oder geht nur die Strasse runter und man ist gleich am Strand (5 Minuten). Es gibt auch sehr viel Restaurants, wo man lecker Essen kann.