Also ich war ganz zufrieden mit diesem Hotel. Wenn man bedenkt das dies ein 3sterne Hotel ist. Das Essen war lecker aber nicht brutal abwechslungsreich aber fand ich nicht so schlimm, da das wenige sehr lecker war. Unsere Zimmer wurden jeden Tag geputzt, zudem war es sehr sauber. Innerhalb von 1-2 Minuten ist man am Meer und in der Fußgängerzone. Für einen gemütlichen Urlaub das beste. Falls man doch noch weg möchte kann man dort auch in den Havanna Club gehen was innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.…
Schönes sauberes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal. Das Essen war klasse, für jeden etwas dabei und jede Menge frisches Obst. Super Lage,direkt im geschehen und nicht weit vom Strand entfernt.
Die Hotelanlage besteht aus 4 Häusern.
3 Gebäudekomplexe gegenüberliegend und eines ums Eck.
Das Hotel heißt "Blue Sea Cala Millor" und wurde aus dem "La Pinta" und "La Nina" zusammengelegt.
Es sind viele Rentner dort und eher wenige mittleren oder jüngeren Alters, was ich aber nicht als störend empfand.
Nachts ist immer was los, hier einige Impressionen aus den Nächten:
- Lautes gebrülle auf der Straße Nachts von 2 Personen mit den Worten "ich will keine scheiß Bootstour machen, ich will zum Ballermann"…
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Gute Lage, nah am schönen Strand! Essen lecker(viel Obst,was nicht in allen 4Sterne Häusern gibt)
WLAN kostenfrei !Personal sehr freundlich! Wir sagen DANKESCHÖN ! Und bis bald !
Schönes sauberes Hotel. Es besteht aus vier Häusern. Die Rezeption ist renoviert und in hellen Farben gehalten. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Es gibt zwei Pools. Einen größeren der zum Haus 1 gehört und einen kleinen neben Haus 2.
Gastfreundliches Hotel mit gemütlichen modernen Zimmern, (leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten u Bad recht klein) Das Hotel ist behindertenfreundlich. Beim Essen ist nicht grad viel Auswahl ,eher auf Engländer abgestimmt, aber es war immer lecker und man hat auch immer was gefunden.Gute Deutschkenntnisse
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel für eine Woche
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten und top gepflegten Eindruck. Das Blau-Weiße-Farbkonzept zieht sich stilvoll durch alle Bereiche des Hotels. Es besteht aus 4 Gebäuden, die sich über 2 Straßen verteilen, wodurch es keinen zusammenhängenden Hotelkomplex gibt. Wir waren in Gebäude 3 untergebracht und damit sehr zufrieden, da dieser sehr ruhig lag. Andere Gäste (Block 1/2) haben sich über die Lautstärke beschwert, da sie in der Nähe der Rezeption gewohnt haben und ständig neue Hotelgäste ankommen…
Das Hotel liegt super zentral. 5 min. Fußweg zum kristalklarem Meer und direkt an der Promenande. Das Hotel an sich ist modern gestaltet mit 2 Außenpools und eine tolle Bar an der jeden Abend Animationen statt finden wie Sänger mit modernen Liedern.
Mittelklassehotel, mittleres Baujahr, bestehend aus vier Häuser, mit keinen gehobenen Ansprüchen, Haupthaus neu renoviert.
Bei der Buchung erfährt man nicht, in welchem Block (Haus) man untergebracht ist