Bewertungen (1 735)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem waren wir zufrieden mit diesem Hotel
Dieses Hotel eignet sich gut für Urlauber, die für wenig Geld eine moderne Unterkunft in guter Lage suchen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis hat gestimmt, von daher empfehle ich das Hotel weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Einfach,,Block2 wie eine Jugendherberge.Kleine Kleiderschränke.Balkone Block2 für Leute ab 1,80m zu klein.Sehr unfreundliches Personal an der Repzeption .(ältere Dame) In der 2.Woche wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt.Getränke waren sehr gepanscht wie z.b. Säfte und Bier.Putzkräfte waren sehr oberflächig
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lohnt sich zu 100 %
Im großen und ganzen ein Top Hotel, für den Preis. Essen hat immer geschmeckt, Auswahl ist jedoch etwas gering. Die Pools sind in Ordnung, man kann sich gut sonnen und abkühlen, zu dem gibt es an jeden Pool (2 stk) eine Poolbar. Das Meer ist ruckzuck erreicht, man kann vom Zimmer aus schon drauf schauen. Cala Millor ist der perfekte Urlaubsort! Jede Menge Geschäft und unterhaltungsmöglichkeiten. Im Hotel selber kann man den Abend auch sehr gut verbringen. Jeden Tag Events wie live Musik, Dart, Bingo oder sonstiges.…
30.05. - 28.07.262 ERW
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes renoviertes Hotel mit super Personal!
Hotel das aus drei Gebäudenkomplexen besteht direkt an der Einkaufsmeile in Cala Millor und gerade mal ein paar Meter vom Strand weg (eine Einkaufstraße+Promenade dazwischen). Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen und in der Mitte ist das Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal, sowie Pool inkl. Poolbar. Auch an einem anderen Gebäude gibt es einen kleineren Pool und Bar. Es gibt auch noch eine normale Bar mit täglich wechselndem Abendprogramm. 2 der 3 Gebäudekomplexe sind etwas älter,wurden aber schön…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für diesen Preiks eine gute Wahl!
Das Hotel liegt nah am Strand (ca. 100 Meter)! Zur Einkaufspromenade sind es nur ein paar Schritte! Die Anlage besteht aus 4 Häusern, wir waren in Haus 1 untergebracht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub
Gute Lage, mehrer Gebäutekomplexe, 2 Pools inkl. Bars, von der Animation bekommt man nix mit wenn man nicht will, Aufzüge vorhanden
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, nah zum Strand, nah zur Stadt, wir hatten AL was sich in diesem Hotel auch lohnt. Da es sehr nah am Strand liegt kann man immer mal kurz hoch zum Essen gehen. Speisen und Getränke sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes "Stadthotel" (klare Weiterempfehlung)
Das Hotel ist eine sehr gutes "Stadthotel". Sehr zentral gelegen, man kommt überall schnell hin (Strand, Einkaufsmeile, Bushaltestelle, Bimmelbahn, Cala Bona usw). Das gute an der Lage ist, dass man immer mal schnell im Hotel vorbei kann. Sei es um etwas zu trinken, Einkäufe abzulegen, etwas zu essen usw.. Einfach super :)
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Schöne Lage des Hotels, super Touren mit dem Fahrrad um die Gegend zu erkunden. Klares Wasser, also auch super für einen Strandurlaub, da der Strand in unmittelbarer Nähe zu erreichen ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sofort wieder
Für die 3 Sterne und für den Preis ist das Hotel super. Vor allem das essen fanden wir mega lecker (nur das Frühstück ist bisschen enttäuschend). Das Service Personal ist immer gut drauf und sehr nett. Wir würden wieder hin gehen :)