Erholung war nicht möglich. Bett zusammengebrochen, WC-Spülung lief unentwegt durch, so dass wir nicht schlafen konnten, Klimaanlage funktionierte nicht, stattdessen Fäkaliengeruch hieraus. Das hatte zur Folge, dass wir nur bei ganz offener Tür schlafen konnten und deshalb total zerstochen wurden. Das Badezimmer war ein Witz. So klein, dass sich gerade so ein nicht zu großer Mensch sich darin aufhalten konnte. Nach dem Duschen war es regelmäßig überschwemmt. Die Musik aus der hoteleigenen Bar (Achtung,…
Freundliches Personal, Abwechslung beim Essen fehlte. Hinweise auf Angebote wie Massagen fehlte. Bad sanierungsbedürftig aber als Unterkunft völlig in Ordnung
Freundliche Damen am Empfang alle anderen Mitarbeiter ignorieren die Gäste!!!
Frühstück ist sehr gut !!
Mittags und Abendessen war tagelang das gleiche.
Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt.
Das Bad das wir hatten würde einen Fliesenleger brauchen der die ganzen Fugen erneuert die mittlerweile teilweise komplett weg sind.
Zurück zu unserem Hotel. Diesmal allein. Hervorzuheben ist wie immer die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen und die Sauberkeit der Zimmer.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, ich kenne sie alle schon.
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen hat mir sehr gut gefallen. Das Restaurantpersonal arbeitet sehr hart und das Restaurant ist immer sehr sauber. Sehr gutes und leistungsstarkes WLAN. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt.
Danke!
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wahr alles toll kann mann gut einkaufen gehen
Hotel war in Ordnung zimmer sind sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich die Lage zum Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und die Einkauf Straße ist gleich um die Ecke
Also wer mit wenig klar kommt ist hier gut aufgehoben. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und würden es nicht wieder buchen. Zimmer dreckig, Sessel verdreckt, Wasser lief nicht richtig ab. Essen war immer dass gleiche. Und vorallem sehr hellhörig,man hört jedes Wort.