Bewertungen (1 735)

Oliver und Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bitte nicht
Erholung war nicht möglich. Bett zusammengebrochen, WC-Spülung lief unentwegt durch, so dass wir nicht schlafen konnten, Klimaanlage funktionierte nicht, stattdessen Fäkaliengeruch hieraus. Das hatte zur Folge, dass wir nur bei ganz offener Tür schlafen konnten und deshalb total zerstochen wurden. Das Badezimmer war ein Witz. So klein, dass sich gerade so ein nicht zu großer Mensch sich darin aufhalten konnte. Nach dem Duschen war es regelmäßig überschwemmt. Die Musik aus der hoteleigenen Bar (Achtung,…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/Leistung völlig OK
Preis/Leistungsverhältnis OK. Gute Lage und wirklich nicht weit zum Strand. Essen war nichts außergewöhnliches, man wurde aber satt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sorgloser Entspannter Urlaub. 5x im Blue Sea
Ein schönes solides 3 Sterne Hotel 2 ausreichende Pools und eine schöne Poolbar die selbst Sekt im All In anbietet. 4 Gebäude bietet das Hotel An.
30.05. - 28.07.262 ERW
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Völlig in Ordnung
Freundliches Personal, Abwechslung beim Essen fehlte. Hinweise auf Angebote wie Massagen fehlte. Bad sanierungsbedürftig aber als Unterkunft völlig in Ordnung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In großen und ganzen OK
Freundliche Damen am Empfang alle anderen Mitarbeiter ignorieren die Gäste!!! Frühstück ist sehr gut !! Mittags und Abendessen war tagelang das gleiche. Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt. Das Bad das wir hatten würde einen Fliesenleger brauchen der die ganzen Fugen erneuert die mittlerweile teilweise komplett weg sind.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann nicht beklagen.
Das Hotel war sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter. Eindruck sehr gut. Reise zur Erholung. Wuerde wieder dort hin reisen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde immer wieder da hin fahren
Die Lage war echt super Mann ist in ein paar Meter am Meer und in die Einkauf maile und es eine schöne Gegend
T Shau(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nochmal da! Cala Millor
Zurück zu unserem Hotel. Diesmal allein. Hervorzuheben ist wie immer die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen und die Sauberkeit der Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, ich kenne sie alle schon. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen hat mir sehr gut gefallen. Das Restaurantpersonal arbeitet sehr hart und das Restaurant ist immer sehr sauber. Sehr gutes und leistungsstarkes WLAN. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt. Danke!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wahr alles toll kann mann gut einkaufen gehen
Hotel war in Ordnung zimmer sind sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich die Lage zum Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und die Einkauf Straße ist gleich um die Ecke
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wieder hier rein.
Also wer mit wenig klar kommt ist hier gut aufgehoben. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und würden es nicht wieder buchen. Zimmer dreckig, Sessel verdreckt, Wasser lief nicht richtig ab. Essen war immer dass gleiche. Und vorallem sehr hellhörig,man hört jedes Wort.