Bewertungen (1 736)

Paar30NRW(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel selbst gut, Zimmernachbar Katastrophe
Hallo, insgesamt war das Hotel im Punkte Essen, Personal und Ausstattung sehr angenehm. Leider gab es massive Probleme bei der Nachtruhe aufgrund der Zimmernachbarn. Die Nachbarn aus dem Zimmer 1111 haben während des gesamten Urlaubes 8 Tage (3.06 - 11.06), jede Nacht bis 3 / 4 Uhr morgens lautstark gequatscht und randaliert. Insgesamt habe ich mich in der Nacht 5 mal an der Rezeption beschwert und 2 mal bei der Rezeptionsschefin, keiner hat geholfen. Ein Zimmerwechsel wurde verweigert. Leider hatte meine Partnerin…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspricht den Erwartungen
Ein einfaches aber tolles 3 Sterne Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Strand ist keine 200 Meter vom Hotel entfernt.
Salomo Pierre Aram(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistung
Das Hotel war super. Das Zimmer war zwar recht klein, aber ehr gübstig und in einer super Lage. Das Essen war auch einwandfrei.
30.05. - 28.07.262 ERW
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Blue Sea Cala Millor entsprach den Beschreibungen voll und ganz. Alles wirkt frisch renoviert, Duschen bodengleich und Betten o.k. Für ein 3 Sterne Hotel ein sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis. Mitarbeiter waren gut motiviert.
Isabella(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Blue Sea Cala Millor
Es war sehr nahe am Strand und hatte auch leckeres essen ???. Der Pool war sehr groß und hatte eine tolle Poolbar . Der koch und die kellner waren sehr nett
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vater , Tochter Urlaub
Das Hotel, das Zimmer und die Bewirtung ist unseren Erwartungen eines 3,5 Sterne absolut gerecht geworden. Einziges Manko waren die lauten Stühle im Speiseraum. Positiv möchte ich auch noch erwähnen, das die Angetellten an ihren Namensschildern noch die Nationalfarben trugen, welche Sprache sie sprechen.
Giesbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wiederholung angesagt
Nettes Personal, Service fix, sehr hilfsbereit, Probleme werden gelöst Essen für jeden was, reichlich, ob All inclusiv das Maß der Dinge ????????
Nicole & André(46-50)Deutschland
Schönes, renoviertes 3 Sterne Hotel in Cala Millor
Schönes renoviertes 3* Hotel in einer Seitenstraße von Cala Millor. Das Hotel liegt Zentral und Strandnah. Das Hotel verfügt über zwei Poolbereiche mit Poolbar. Die Bar befindet sich direkt an der Fußgängerzone. Der Essbereich ist in zwei Bereichen aufgeteilt. Man kann Links oder Rechts sitzen und essen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Bewertungen im Netz sind sehr gemischt. Uns hat es gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal die uns bei allen Fragen weitergeholfen haben. Trotz einem Tag Verspätung durch unseren gestrichenen Flug, haben wir noch ganz unkompliziert ein Zimmer bekommen. (Unser Reiseveranstalter hat leider unserer Verspätung nicht weitergegeben) Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen das es Urlauber gibt, die das…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Blue Sea Cala Milor max. 2 Sterne
Wir hatten uns von den angeblichen renovierten Hotel was anderes versprochen. Die Zimmer waren sehr klein und es fehlte an Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Im Bad roch es muffig, und das Restauraunt und die Bar waren ein Chaos .