Wir kommen gerne wieder,wie in den letzten Jahren.
Das Hotel entsprach den Beschreibungen. Es gab nichts zu bemängeln. Nach der Neustrukturierung der beiden Hotels ist die Anlage noch attraktiver geworden. Besonders der Außenbereich hat dadurch eine Bereicherung erhalten.
Sehr schönes renoviertes 3-Sterne Hotel! Sehr nettes junges Personal an den Bars, netter Animateur, er hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Schöne Lage des Hotels, direkt an der Einkaufsstraße und auch nur paar Meter zum Strand.
Sehr empfehlenswert!!!
Positiv überrascht über die Qualität der All inklusiv Verpflegung;
Service eher positiv, ohne jedoch atemberaubend zu sein.
Fantastische Lage, toller Strand+ Meer, viele Einkaufs- und Verleih- und Ausgehmöglichkeiten.
Hotelzimmer: sauber Raum groß ohne Kühlschrank. Essen zufrieden.nette Bedienung.Strand sehr gut auch für Kinder.Unterhaltung gut mit Live Musik.Schwimming Pool 2mal vorhanden gut. Bar gute Getränke.
Wir waren im Juli für 9 Tage bereits das zweite mal nach 2015 im Hotel La Nina in Cala Millor. Aufgrund einiger negativer Bewertungen der letzten Zeit sind wir doch mit einem mulmigen Gefühl angereist, was aber vollkommen unbegründet ist. Die Meckerei einiger Leute ist schon eigenartig. Wenig Geld bezahlen wollen und absoluten Luxus erwarten geht nun mal nicht. Die negativen Bewertungen aufgrund des Ausfalls der Klimaanlage sowie die Wasserprobleme kann ich jedoch gut nachvollziehen. Diese Dinge scheinen aber…
Die Zimmer sind bodenständig aber gut und es gibt eine Klimaanlage. Beim Essen gab es wenig Auswahl und es hat sie wiederholt war aber gut. All inklusive zahlt sich hier mit Cocktails und Co richtig aus!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder dieses Hotel und Ihre Mitarbeiter
Kleines Familiäres Hotel in Top Lage und wunderbaren Mitarbeiter.
Hoffentlich ist die gesamte Crew nächstes Jahr wieder da, denn wie wir erfahren haben wird einiges nicht mehr so sein wie es war... wir sind sehr gespannt.
Super Hotel mit leckerem Essen es war für jeden was dabei! Das Personal war sehr freundlich
Zimmer war auch schön & sauber!
Die Lage zum Strand war ideal
Ich kann hier einige Bewertungen zwecks Sauberkeit und Personal absolut nicht nachvollziehen.
Zuerst war ich etwas erschrocken als ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe aber glücklicherweise völlig grundlos.
Klimaanlage lief Perfekt...Personal ist durchweg 5 Sterne die Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals haben wir durchweg noch in keinem anderem Hotel so erlebt.
Besonders zu erwähnen sind Juanje der Barkeeper an der Poolbar bei dem mein Sohn (13 Jahre) aus Spass an der Freude…