Super Hotel! Sehr zuvorkommende Bedienung und ein Klasse Preisleistungsverhältnis. Nah am Strand und an der Einkaufsmeile. Das Zimmer ist renoviert und hat eine gute Größe. Man hat eine gute Busanbindung um auch Tagesausflüge zu unternehmen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Wir haben einen schönen Urlaub im Blue Sea La Nina verbracht. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, die das Hotel seit Mai 2017 erhalten hat, waren wir vor Reiseantritt skeptisch. Doch hingegen aller Befürchtungen, hat es uns dort sehr gut gefallen. Bei Buchung dieses Hotel sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sich hierbei um ein drei Sterne Hotel handelt
Besser als erwartet. Als ich mir eine Woche vor unserem Urlaub noch einmal die Bewertungen durchgelesen hatte, hatte ich schon ein mulmiges Gefühl bei meiner Ankunft. Letztlich war es aber wirklich zufriedenstellend und für einen Urlaub, bei dem man nicht auf übertriebenen Luxus steht absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer keine großen Ansprüche stellt, ist da gut aufg
Durch die Übernahme von Blue Sea Pinta, hat der Service etwas nachgelassen. Wenn man ein Doppelzimmer
gebucht hat und bekommt dann ein Einzelzimmer angewiesen, das nächste Zimmer mit Blick zum Hinterhof, das dritte Zimmer war dann ok. Ansonsten war das Hotel ok.
Zimmer Waren gut eingerichtet aber zu klein, Balkon Schloss billig, zur Einkaufstraße 20m, Strand 200m, Essen nicht so gut, zu wenig Auswahl. Persona Freundlich. Essen muss Verbessert werden Für den Preis!!! Balkon Klein und nichts zum aufhängen bzw troknen
von aussen sieht das hotel gut aus aber drinnen ist es eine katastrophe der speisesaal ist winzig der poolbereich ist nicht gerade einladent und sauber auch nicht das essen war so schlecht das wir abends nichts dort essen konnten und morgen nur brötchen mit selbst eingekaufter wurst! Das personal ist sehr unfreundlich willkommen ist anders! 2x war die toilette defekt da hat es ewig gedauert bis jmd kam! Kein kühlschrank, kein föhnkeine strandtücher! Dieses hotel ist schrecklich kein schöner urlaub
Wir haben aufgrund der 91 %igen Weiterempfehlung und doch der positiven Meinungen das Hotel gebucht. Waren jedoch sehr enttäuscht. Das Personal war stehts bemüht, jedoch def. überfordert. Die Zimmer waren einigermaßen sauber und auf dem ersten Blick schön. Auf den 2. Blick hat man jedoch gemerkt, dass nur oberflächlich für die Fotos renoviert wurde. Im Bad bröseln die Fugen nur so ab. Die Badewanne war in einem schlechten Zustand mit Flecken und Rost. Es ist sehr laut, die Transferbusse und alle anderen Fahrer,…
Ein kleines ruhiges Hotel Baujahr 80er/90er Jahre - Zimmer wurden schon Teilsaniert.
Partnerhotel La Pinta ist gegenüber.
W-Lan 1/2h kostenlos im Nachbarhotel