Das ***Hotel liegt sehr günstig an Strand und Uferpromenade. Die Leistungen des Hotels waren dem äußerst günstigen Preis angemessen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war einfach aber reichhaltig und schmackhaft. Nervlich war jedoch, dass die Wassertemperatur beim Duschen ständig zwischen heiß und kalt schwankte. Manchmal lief auch überhaupt kein Wasser mehr. Offenbar ist die WW-Versorgung bei Vollbelegung des Hotels nicht ausreichend. Eine Klimaanlage ist zwar vorhanden aber vollkommen ohne Wirkung.
Kleines gemütliches Hotel nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Überwiegend Ü50 deutsches Publikum, deswegen sehr ruhig. Sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Juanje an der Poolbar war wirklich supernett und aufmerksam. Die Zimmer entsprechen 3 Sterne Standard. Hervorzuheben ist hier der kostenlose Safe auf dem Zimmer. Der Pool ist klein, aber zum Abkühlen völlig ausreichend.
Viele Worte sind hier schon zu viel: Bleibt besser zuhause, tut es Euch nicht an! Seit unserer Anreise ist die Klimaanlage defekt, wir Schlafen bei offenem Fenster im Mückenparadies und draußen halten auch nachts regelmäßig Transferbusse, an Schlafen ist nicht zu denken! Das Essen ist grottig mit extrem kleiner Auswahl. Und jetzt sitzen wir im Zimmer und können nicht mal duschen, weil das Wasser - sonst auch eher ein Rinnsal - komplett ausgefallen ist! Wir sind einfach nur sprachlos, was das hier für ein "Laden"…
mein Ziel war gewesen mit meiner Tochter (4) , eine Woche Urlaub zu verbringen. dieses Ziel wurde absolut erreicht. Das Zimmer war klein, aber fein und das Personal durch die Bank weg total freundlich und arrangiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön, sauber und ruhig
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Nettes Personal, schöne Zimmer , sauber und geräumig.
Das Essen war leider nicht was wir erwartet haben, es gibt aber dafür zahlreiche Möglichkeiten, wo man lecker und günstig was kosten kann.Uns hat alles super gut gefallen werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin fliegen.
kleines Hotels nicht weit vom Strand in einer Seitenstraße. Die Fußgängerzone liegt direkt vorm Hotel.
Wir hatten diese Hotel ausgewählt wegen der guten Bewertung. Diese Hotel verdient keine ***
Da das Hotel nach unserer Buchung nur noch negativ bewertet wurde sind wir mit Bauchschmerzen angereist.
Es ist ein kleines,älteres Hotel wo man es gut aushalten kann.Es ist einiges zu verbessern, aber dennoch gemütlich.Wer Luxus sucht ist hier falsch.
Die schlechten Bewertungen sind masslos übertrieben.