Bewertungen (1 736)

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Ein ruhiges Hotel für Kinder nicht geeignet
Meine Frau und ich (wir sind beide über 70) wurden sehr herzlichempfangen. Das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Geräuschpegel im Speiseraum war sehr leise (kein Stühle schieben). Das Hotel war sehr sauber und ordentlich und immer ausgebucht. Alle Altersklassen vertreten überwiegend Paare. Die 3 Sterne waren gerechtfertigt. Wir kommen gerne mal wieder. September 2016 HD.
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles 3-Sterne Hotel in einer super zentralen Lag
Das La Nina ist ein eher kleines gemütliches Hotel in einer super zentralen Lage und mit super freundlichem Personal.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in top Lage...wir kommen wieder!
Kleines, familiengeführtes Hotel in top Lage. Personal an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Alles sehr sauber. 3* Niveau Essen, bei dem jedoch immer etwas zu finden war. Hungern musste keiner :). Wir kommen gerne wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder
Es war einfach wunderschön. Ein kleines Familien freundluches hotel. Das Personal sowas von nett erlebt mann nicht überall. Wir kommen wieder . Danke an das gesamte Team.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klein aber fein! Ein Hotel zum wohl fühlen!!!
Das Hotel ist sehr gemütlich und übersichtlich. Die Lage ist ideal. Ein Hotel zum wohl fühlen. Sehr zu empfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paradise Urlaub in Calla Millor
Wir haben halbpension gebucht. Das Essen war gut, Service sehr gut. Gibts Schwimmbad und sehr angenehmen. Die Mitarbeiter haben deutsch gesprochen.
Olga(41-45)Deutschland
Ab 60 ist zu empfehlen.
Hotel La Nina ist nur für die ältere Leute mit akuten Hörproblemen zu empfehlen. Im Hotel und Zimmer ist sehr sauber. Der Personal ist unglaublich hilfsbereit freundlich und nett. Essen ist nicht gut. Hellhörig. Im Hotel wird abends altmodische Musik Veranstalltungen für die Passanten gemacht. War definitiv nicht unser Geschmack, genießen müssten wir das trotzdem.....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht schlecht aber auch nicht gut
Man gibt sich Mühe aber da sehr wenig Personal dort war war der Service eher mangelhaft. Der Speisesaal war viel zu klein. Man müsste sich oft den Tisch selber abräumen um essen zu können. Das Essen wiederholte sich sehr oft. Nicht mehr als ein Kantinenessen. Das Badezimmer war sehr klein. Wir haben nachdem die Putzfrau im Zimmer war, Haarbüschel von anderen Gästen auf dem Boden gefunden . Die wurden einfach ins Zimmer gewischt. Die Zimmer waren wohl sehr schön renoviert und sehr gut gestaltet.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Katastrophe in frischer Farbe mit schlechtem Essen
Mein persönliches & einziges Highlight in diesem Hotel war: das es in der Lobbybar einen kostenfreien W-Lan Internetzugang gab. Enttäuscht hat das Hotel auf ganzer Linie. Bei meinem Erstbezug des Zimmers befanden sich an der Toilettenkeramik (aussen) sowie an den Fliesen, in hohem Maße Fäkalreste (siehe Fotos)!!! Aber die Bandarole mit "frisch desinfiziert" war angebracht!? Nach meiner Beschwerde wurde sich für diesen Fehler entschuldigt, und umgehend kam eine Dame vom Housekeeping und putzte wenig…
Gitte(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Nettes Hotel, mit sehr freundlicher Atmosphäre und sehr nettem , hilfsbereiten Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Handtücher wurden regelmässig gewechselt, sowie Betten immer frisch.Föhn im Bad vorhanden, Klimaanlage , Balkon , Flachbildfernseher und Telefon.