Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden sofort wiederkommen, alles Prima
nachdem wir nach der spontanen Buchung im Reisebüro zuhause die Bewertungen gelesen haben, hatten wir wirklich kein gutes Gefühl dort unseren Urlaub zu verbringen. ABER : es war alles wirklich super, das Zimmer, die Angestellten, das Essen die Lage, der Pool...
Alles Ok !!!
Für den Preis war dieses Hotel völlig in Ordnung. Essen hat sich ebenfalls zum letzten Jahr verbessert. Man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Leider gab es dieses Jahr keinen Animateur mehr. Zimmer sauber und Bedienungen meist freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für nicht so anspruchsvolle in Ordnung
Sehr gepflegtes Hotel. Allerdings etwas "altbacken". Zimmer renoviert, Badezimmer zum teil. Lage sehr gut. Freundliches Personal. Abendessen katastrophal, Frühstück gut. Zimmer sehr hellhörig. Poolanlage zur Hauptstraße gelegen. Etwas lauter! Betten sehr hart.
Unser persönliches Highlight war die tolle Lage des Hotels und vorallem die Nähe zum Strand, ca. 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Der Strand ist sehr sauber und nur zu empfehlen.
Zur Info: die Liegen und Sonnenschirme kosten jeweils 4.20 €.
Wir haben als Familie mit Kleinkind eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Obwohl dieses Hotel nicht wirklich auf Kinder und Kleinkinder ausgerichtet ist, war natürlich für eine Reise mit Kind alles vorhanden und im guten und sauberen Zustand (Kinderbett, Hochstühle im Restaurant sowie in der Poolbar). Jedoch alles andere (wie Speisen, der Pool, Animation) war eher auf die Zielgruppe "Senioren" ausgerichtet. Dies mag auch an unserem Reisezeitraum gelegen haben. Dennoch kann dieses Hotel auch für Reisen mit…
Das Hotel liegt in Top-Lage, vom Strand nichtmal 5 min entfernt alles super zu erreichen.
Sauberkeit ist sehr gut, Abendessen könnte noch optimiert werden.
Schönes Hotel mit schlechtem Restaurant
Tolle Lage. Alles war in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar: Restaurants, Abendlocations, Strand. Personal war freundlich, jedoch im Restaurant eher wortkarg, ein freundliches guten Morgen egal in welcher Sprache wäre sicherlich nicht verkehrt. Zimmer war sauber, wir hatten jedoch keinen schönen Ausblick hintenraus auf die Klimaanlagen. Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Wir haben es vorgezogen nach dem dritten Abendmal auswärts zu essen. Sa Caleta ist eine gute Restaurantempfehlung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Adresse
Sehr gepflegt und immer freundliches Personal . Essen war gut und vollkommen ausreichend. Es tut nicht weh bei HP auch mal auswärts essen zu gehen. An Urlaubs -Musik hat es auch nicht gefehlt : ).
Sehr angenehmes 3* Hotel mit sehr nettem, aufmerksamem Personal.
Wir sind ziemlich spät angekommen und am Empfang hat man uns sofort Essen angeboten.
Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich - wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Fazit: wir sind rundrum zufrieden, sogar so sehr, dass wir im Oktober wieder kommen.