Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 732)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
+ rennovierte Zimmer + Lage (strandnähe&Nähe zur Fußgängerzone) + nettes Personal -Ablagemöglichkeit im Zimmer -abwechslungsreiches Essen& Schilder was das Essen ist Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Günter(56-60)Deutschland
Essen eine Katastrophe Rezeption unterirdisch
Das Hotel ist sehr schön , aber das Essen und das Rezeption Personal schaden dem Hotel sehr . Die Lage des Hotel ist einfach perfekt .
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ort top, Hotel flop. Lieber ein anderes buchen.
Zunächst mal das Positive: Lage sowie Umgebung des Hotels sind tatsächlich super, der Ort (keine Hochsaison!) recht ruhig und am Abend mit vielen Bars/Restaurants auflebend. Selbiges kann man leider eher weniger über das Hotel sagen, wie Sie unten gerne entnehmen können.
Mila(36-40)Deutschland
Alles super!
Das Hotel ist für alle die es nah zum Strand haben möchten und abends unterhalten werden wollen optimal. Mich ärgern die schlechten und mir nicht verständlichen, teilweise schlechten Bewertungen. Für ein 3,5* Hotel bietet dieses Hotel mehr als es für die Sterne in Spanien sollte. Ich empfehle es wirklich jedem der einen Urlaub möchte, der nicht allzu teuer ist aber alles beinhaltet was man sich in einem Urlaub wünscht (Nähe zum Strand TOP, gutes Essen, Shopping/Unterhaltung vor der Nase).
michel(26-30)Deutschland
Ein mal und nie wieder
Das Hotel wurde uns als Teilsaniert "Verkauft" das einzige was gemacht wurden waren: neue Waschbecken + Spiegel, neues Bett und evtl. ein neuer Anstrich. Das ist keine Teilsanierung! Beim Duschen, konnte man zwar die Temperatur einstellen, jedoch kam das Wasser abwechselnd heiß- Kalt heraus. Die Zimmer waren sehr hellhörig, nervig war auch, dass die Putzfrauen ab punkt 7 bereits im Flur Ihr "Unwesen" trieben (Lautes geklopft usw.) .Unsere Zimmer wurdenjeden Tag "geputzt" jedoch konnte man davon nicht wirklich was…
Niessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Strandurlaub ok
Die Freundlichkeit des Personals war super. Nicht so toll fanden wir die Hellhörigkeit und das Essen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub in Mallorca am Strand von Cala Millor
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Freundliches Personal, angemessene Ausstattung und gute Verpflegung.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage! Am Strand ist man in drei Minuten und die Fußgängerzone erreicht man in zwei Minuten. Der etwas belebtere Teil von Cala Millor ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war solide (nichts außergewöhnliches aber auch nichts zu meckern). Das Personal spricht durchgängig deutsch. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klassisches 3-Sterne Hotel direkt an der Fussgängerzone von Cala Millor. Hotel und die meisten Zimmer sind neu renoviert. Sehr freundliches Personal ist ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Badeurlaub - 3 Sterne top!
Das Hotel ist für 3 Sterne völlig in Ordnung. Das Essen ist gut, wenn auch die Abwechslung nach einigen Tagen fehlt. Die Servicekräfte sind dafür umso besser! Man wird super behandelt und bedient. Alle sind dort immer freundlich und haben immer einen witzigen Spruch auf den Lippen. Größtenteils wird auch deutsch gut verstanden. Am Hotel selber ist jedoch nicht so viel Aktion, aber das hat uns auch nicht gefehlt, da wir jeden Tag am gefühlten 10 Meter entfernten Strand waren. Unter den Hotelgästen waren bunt…