Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 732)

Uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ja Ja schon wieder La Nina
Gut geführtes Familienhotel: Klein , symphatisch , zuvorkommend , hilfsbereite Mitarbeiter und sehr kompetente Direktionsmitglieder
(19-25)Deutschland
Hotel für kleinen Preis
Wir waren Ca. 10:15 Uhr am Hotel und natürlich war unser Zimmer noch nicht frei wir konnten unser Gepäck nur in einen Raum stellen, wo jeder dran konnte. Wir saßen also dort und haben gewartet. In der Zeit haben wir noch nichtmals was zu trinken bekommen. Erst gegen 12 Uhr haben wir unser All Inklusive Band bekommen & gegen 14 Uhr war dann erst das Zimmer fertig. Wir waren schon mega kaputt. Dann kamen wir in das Poolhaus, obwohl wir extra für das Haupthaus über Alltours gebucht hatten. Das Zimmer war nicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gut mit kleinen Fehlern
Super Lage, trotzdem relativ ruhig. Zimmer sind angemessen. Blick vom Balkon lässt ein "bisschen" Meer sehen. Essen war gut und ausreichend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts für Ruhesuchende
Wir waren zum Entspannen und erholen da, aber wir haben keine Nacht schlafen können. Ständig hielten die Busse vorm Hotel um Gäste zu bringen oder welche einzuladen oder die Müllabfuhr kam in der Nacht. Zusätzlich war jeden Abend auf der Terrasse Live-Musik und wir hatten zu dieser Seite das Zimmer. Vor 23.30/45 war an Schlaf nicht zu denken.
Olaf Klaus Peter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und der Service war sehr gut .Essen war gut aber manchmal nur lauwarm.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gut
Bedienung manchmal ohne Lächeln, wenn sie angesprochen wurde allerdings stets freundlich und hilfsbereit
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Bad zu klein,sehr hellhörig . Ansonsten hatte alles gepaßt was man für drei Sterne verlangen kann. Außer einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer haben wir bei den Temperaturen vermisst. Achja das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anita & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Aufenthalt - viva Hotel La Nina!
Im Juli dieses Jahres waren wir als Paar vom 14.07. – 25.07. im Hotel La Nina. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße mit einer zur Fußgängerzone gelegenen Terrasse und ist nur ca. 50 m von der Strandpromenade entfernt. Schon bei der spätabendlichen Ankunft fiel uns der ungewöhnlich freundliche Empfang auf. Obwohl es schon nach 22 Uhr war, hatte man uns ein noch ein kleines Abendessen im Speisesaal serviert. Sowohl zu dieser späten Abendstunde, als auch täglich, haben uns der Oberkellner und seine…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes kleines Hotel mit supernettem Personal
Das Hotel war ausgesprochen sauber. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Highlight ist die Lage des Hotels und das immer zuvorkommende Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr familienorientiert und sehr gemütlich. Nicht weit weg vom Zentrum von Calla Millor, Ca. 5 min. Man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen...!