Ich kann das Hotel La Nina nur empfehlen, besonderes Highlight war das das Hotel 10 m von der Einkaufpassage und 30 m vom Meer entfernt war. Negativ war nur die Klimaanlage im Zimmer, da aus dieser leider ein Gestank kam
Um es genau zu beschreiben .
Personal Top ✔️☀️, Hotel top ✔️ ,☀️ Strandnähe top ✔️☀️ , Essen (für jeden was dabei ) top ✔️☀️
Zimmer sind schön im neuen Gebäude (außer das neben Gebäude wo wir drin war'n )!!!
Also um es kurz zu beschreiben , wir war'n wirklich sehr zufrieden und der Urlaub tat echt gut , wir kommen wieder !!!
☀️☀️
Es werden morgens früh schon die Handtücher von den Gästen auf die liege gelegt das finde ich unverschämt, obwohl es dran steht das es nicht erlaubt ist . Aber keiner sagt vom Personal…
Preis-Leistung super, leckeres Essen, top Personal
Die Lage ist einfach super in Cala Millor. Das Haus liegt in einer kleinen Seitenstraße und trotz der zentralen Lage war es sowohl im Zimmer wie auch am Pool immer ruhig. Zum Strand sind wir max. 2 Minuten gelaufen und zur Fußgängerzone war es auch nur ein Katzensprung. Preis Leistung stimmt absolut - war ein super Schnäppchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super freundlich und sauber
Hatten einen schönen urlaub im august 2016 im sauberen hotel, mit sehr (kinder)freundlichem, hilfsbeteitem personal, leckerem buffet und einem einladenden pool, der für unsere kleine tochter genau richtig war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 3 Sterne super
Gutes 3 Sterne Hotel, schöne helle Zimmer die frisch renoviert wurden. Wir hatten HP gebucht was auch super war. Das einzige was negativ war, ist das ewige anstehen zum Abendessen. Wer da nicht pünktlich ist muß wenn er Pech hat bis zu 20 minuten warten bis er am Buffet ist. Man hat dieses falsch aufgebaut. Anstatt mit Vorsuppe zu beginnen , geht es mit Salat los, dann Suppe, dann Warmanteil, dann Nachtisch. Ist etwas unlogisch.
Sonst war Service und Personal sehr gut. Fremdsprachenkentnisse sind auch vorhanden.…