Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 732)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes familiengeführtes Hotel mit frdl. Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir kurzfristig einen Rollstuhl brauchten, wurde dies kurzfristig von der Rezeption geregelt. Wir waren bereits das zweite mal dort und kommen gerne wieder.
Angi(36-40)Deutschland
Angi
Alles OK, ausser Gastronomie.Einfach nicht essbar, zu wenig platz auf der Terrasse, muss man Ewigkeit warten bis zum ein Tisch frei ist. Am Frühstück fast alle Tische schon voll Sonne, zwar schön aber zu heiß Service ist schrecklich, Tisch bleibt unsauber, nicht aufgeräumt, oft muss man das selber machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub
An der Rezeption wurden wir nett empfangen und mit wichtigen Informationen und Zimmerschlüssel ausgestattet. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, war sauber und modern eingerichtet, Betten bequem und rückenfreundlich. Das Abendessen und insbesondere das Obst waren gut und abwechslungsreich. Der Außenpool lud zum Entspannen ein. Einen herzlichen Dank an das Personal und die gute Bewirtung.
Bernd Arno(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Für mich war kein Hotel Highlight dabei, ich war rundherum zufrieden, es wäre schön gewesen, wenn im Hotel abends mal etwas Programm gewesen wäre
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit sehr viel Freundlichkeit
Wir waren zwei Wochen im 3-Sterne-Hotel „La Nina“ in Cala Millor und können es weiterempfehlen. Das überaus freundliche Personal mit viel Herzlichkeit und stets einem Lächeln im Gesicht und die damit verbundene Atmosphäre müssen auf jeden Fall zuerst erwähnt werden. W-Lan war täglich für 10 Minuten kostenlos. Hier könnte man überlegen, ob es nicht als Service für die Gäste total kostenlos bzw. günstiger ist. Die Preise hierfür waren unseres Erachtens etwas hoch. Was uns etwas gestört hat, war die Aufstellung…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis
Dreistöckiges Hotel an einer Fußgängerzone, 150 m vom Strand entfernt, einmaliges Preis- Leistungsverhältnis.
Elke(61-65)Deutschland
Sauberes kleineres familiengeführtes Hotel
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hotel ist beliebt, da immer Stammgäste da sind.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mitten in Cala Millor
Das Zimmer war hell und freundlich, alles war neu renoviert. Die Badewanne war nicht wirklich ansehnlich (Rost u. abgeplatzte Stellen), was aber nicht weiter gestört hat. Bein Frühstück und Abendessen war reichlich Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein. Einen kleinen schnuckeligen Pool gab es auch. Dieser Bereich wirkte sehr gepflegt. Ein rundum nettes Personal welches sehr entgegenkommend und hilfsbereit war.
Zübeyde Delican(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles War so super
Ein kleines und ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Läden und Restaurants. Zum Strand sind es keine fünf Minuten. Meine Tochter 7 Jahre und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle für diesen schönen Urlaub
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchung nur mit Alltours!!
Das hotel ist schön aber es gab viele Probleme, wenn man nicht mit Alltours gebucht hat. Als wir ankamen, wir sind mit 1-2Fly angereist, wurde uns von einem Wasserschaden berichtet und wir mussten in ein anderes Hotel der Reihe BlueSea für 2 Nächte. Wir waren nicht die einzigen, auch 2 weitere wurden weggeschickt. direkt nach uns kam ein Paar welches mit Alltours reiste und sie bekamen ein Zimmer, auch wenn sie ca 2 Stunden später kamen, Ausrede der Rezeption war, sie hätten eher gebucht. Nachdem wir in dem…