Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel in guter Lage
Gäste, die nicht bei Alltours gebucht haben, haben kein Recht auf ein renoviertes Zimmer, sondern werden im Nebengebäude untergebracht. Das sollte einem von vornherein klar sein, damit es nicht zu Enttäuschungen kommt. Die Zimmer im Nebengebäude sind größer als die im Haupthaus. Sie sind aber leider nicht renoviert und die Ausstattung ist einfach. Das Bad bräuchte dringend eine Renovierung. Die Verpflegung war in Ordnung, allerdings würde ich in diesem Hotel niemals AI buchen. Das Buffet ist sehr übersichtlich, die…
Das Hotel ist neu renoviert und wirkt sehr modern. Waherend meines Aufenthaltes war die Gaestestruktur sehr gemischt, sowohl viele Junge als auch Aeltere
Unbedingt weiterzuempfehlen ist auch Frankys Pizza gleich um die Ecke , allerbeste Pizzza Cala Millors :)
Die Lage des Hotels ist sehr schön, in der zweiten Zeile des Strand.s. Des Service und das Personal ist sehr gut und freundlich. Das Essen (bufet) ist auch gut und abwechslungsreich. Sauberkeit immer sehr gut im Zimmer u. ganzen Hotel. Es gibt einen kleinen Pool, aber ausreichend und immer sauber.
Empfehlenswert
Ein freundliches Familien-Hotel. Es ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Hotel war.
Super freundliches Personal, gutes Essen und Vielfalt immer, sehr schöne Zimmer und sehr ruhig und sehr gute Atmosphäre Hotel.
Freue mich auf den nächsten Urlaub im La Nina.
Das Hotel hat uns gefallen, wir haben gut es zu reservieren.
Sehr netter Empfang am Anreisetag. Ca. 23.00 uhr angekommen und sofort etwas leckeres zu Essen bekommen (Super).
Sauberkeit des Hotel Super!
Essen: gut.
Personal: Superfreundlich u. hilfsbereits.
Wir haben ein Mädels Urlaub gemacht im hotel la nina in cala millor. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das beste war die laage, der service und das alles immer sehr sauber war. Unser zimmer hatte ein kleines Bad was uns nicht so gefallen hat.
Das Personal ist sehr freundlich im ganzem Hotel. Traumhafter Strand (50 meters von Hotel). Nette leute immer, tolle Bars rund um das Hotel...
Würdeauf alle Fälle nochmals kommen.
Danke!