Poolbereich top, Ozean in der Nähe, super Panoramablick, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf Ozean gehabt, traumhaft.
Sehr schönes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen, was unserem Mama Sohn Kurzurlaub nicht störte.
Super Lage in einem schönen kleinem Städle
Ein schönes Hotel mit Flair und netten Mitarbeitern. Probleme werden schnell behoben. Der Ausblick auf La Gomera und die Sonnenuntergänge sind einfach nur bombastisch. Einziges Manko ist das es nur in der Lobby einwandfreies WLAN gibt, in den Zimmern ist es unzuverlässig. Essen abwechslungsreich und lecker. Ich komme wieder!!
Transfer vom Flughafen ca. 30 Min. (abhängig von Anzahl der Zwischenstops)
Ruhige Hanglage und, wenn entsprechendes Zimmer, mit schöner Fernsicht auf das Meer.
Kleiner Strand ist fußläufig über Stufen in 10 Min. direkt zu erreichen.
Die Anlage sollte saniert werden. Sowohl die Gebäude als auch die Inneneinrichtung haben deutliche Abnutzungen.
Die Türen schließen teilweise sehr schlecht.
Die Couch ist mit Flecken übersät.
Mietwagen wird direkt vor dem hotel abgeschleppt und muß teuer ausgelöst werden.
Beim Frühstück sind ständig die Hälfte der Kaffeeautomaten defekt und das führt zu einem logistischem chaos.
Sehr baugleich Farbe fällt in der wanne beim Duschen ab
Kakalaken im Bad Balkontür nur mit Gewalt auf und zu putz fällt von den aussen Wänden Treppenhaus fließen i bad auf dem Balkon kaputt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder! Unsauber,Unfreundlich und Pfand bei AI
Nie wieder in diesem Hotel, ich war schon 20x auf den Kanaren aber so etwas noch nie erlebt , meidet bloß dieses Hotel , wo Pfand auf Becher sind im alles inklusive
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit traumhaftem Meerblick. Interessantes Konzept mit Hanglage in einem Garten. Besucher sollten einigermaßen fit sein - es gibt keinen Weg ohne Steigung/ Stufen.
Sehr grosse, geräumige Zimmer, leider schon etwas in die Jahre gekommen.