Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 162)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann die Reise nur weiterempfehlen
Ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig aber die Möbel etwas veraltet, tun aber ihren Zweck. Das Essen war auch gut, hätte allerdings etwas mehr Auswahl erwartet was nicht heißen soll das es keine Auswahl gab. Es gab natürlich viel frischen Fisch immer eine vegetarische Variante und dann noch eine weitere. Die Animateure im Hotel hätten meiner Meinung nach etwas mehr bieten können und gerne in mehreren Sprachen das Abendprogramm durchführen. Liegt evtl an der…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man Mal eine Woche aushalten.n.
Vieles ist in die Jahre gekommen, abgelaufene Auslegwaren und altes Mobiliar. Die Grünanlagen sind gepflegt und die Pools sehen ansprechend aus.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfaches Hotel, Preis Leistung GUT
Es ist ein normales, einfaches Hotel. Empfang und Mitarbeiter nett. Weiterhin ist es sauber. Es wird jeden 2. Tag das Zimmer gereinigt. Essen ist eher einfach, aber noch gut. Animation / Abendunterhaltung ist quasi nicht vorhanden. Für uns aber nicht von Interesse, da wir ständig unterwegs waren. Es ist ein Komplex von 3 Hotels. Hier kann auch im Nachbarhotel gegessen werden.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für meinen Aufenthalt ausreichend
Für einen 2 wöchigen Urlaub gut geeignet. Ich empfehle jedoch, auch als Einzelperson lieber ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung zu nehmen! In den Meerblickzimmern scheint keine Sonne, auf Balkon und im Zimmer daher immer recht kalt!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt empfehlenswert, nicht unbedingt 4 Sterne
Insgesamt schönes Hotel mit toller Poolanlage. Etwas in die Jahre gekommen. Gepflegte Außenanlage. Zimmer werden nur jeden 2. Tag gemacht
Kat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung passt. Würde nochmal hin
Alles in allem ok. Preis-Leistung ok. Es gehören noch 2 andere Hotels (nebenan) aus der Gruppe Bluesea dazu. Zimmer geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima für ein paar Tage Auszeit
Für eine Woche Auszeit vor Weihnachten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und offensichtlich nach und nach renoviert. Der Bereich um den Pool ist schön bepflanzt und bietet ausreichend Liegen, Schirme, Stühle und Tische an. Der Parkplatz am Hotel war für uns kostenlos und meistens haben wir dort einen Stellplatz bekommen. Rund um das Hotel findet man aber auch immer ein Parkplatz. Das kostenlose WLAN funktionierte prima in der gesamten Anlage.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut erholt, aber Essen ohne Leidenschaft
Super Personal in allen angeschlossenen Hotels und die erstklassige Lage unseres Zimmers mit tollem Ausblick sorgen für einen "eher guten" Gesamteindruck.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu alt , zu laut, man findet keine Ruhe, nie wiede
Alles sehr alt, Sehr lautes Hotel man findet keine Ruhe. Essen okay für den Preis, Personal ausser a N der Poolbar war freundlich. Nochmals nicht.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Karneval in Puerto de la Cruz
Sehr lautes Publikum,es wird nachts noch laut gesprochen im Hotelflur . Zimmer ist direkt über der Hotelbar daher laute Musik. Das Essen schmeckt gut, aber auch im Restaurant ist die Atmosphäre wie in einer belebten Betriebskantine. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig, das Mobiliar in die Jahre gekommenen. Es ist ein Sparzimmer daher geht der Blick auf einen Sportplatz und gegen die Mauer,das ist aber nicht so schlimm. Aber Wiederholungstäter werden wir wohl nicht.