Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 162)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für all inkl. find ich es zu teuer trotzdem schön
Die Zimmer sind sauber aber das Bad ist eher renovierungsbedürftig. Wir hatten all inkl. Aber nicht mal Getränke auf dem Zimmer. Am Tag unserer Anreise kamen wir für das Mittagessen leider zu spät und konnten nur Snacks am Pool zu uns nehmen kalter Toast mit Käse und Salat/Tomate, naja. Unser Zimmer befand sich direkt über der Disco des Hotels und schlafen war teils erst ab 4:00 Uhr früh möglich da die Lautstärke der Musik es erst dann möglich machte. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Umgebung und…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit schöner Aussicht und ruhiger Lage
Ruhige Lage in La Paz. Neu gestalteter Empfangsbereich. Servicemitarbeiter m Empfang verstehen und sprechen deutsch.
Silvia (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit zwei Pools und guter Anbindung
Das Hotel ist sehr schön, aber auch groß, sodass hier viele Gäste untergebracht sind. Es gibt zwei Pool Anlagen, dass man immer eine Liege findet. Die sind allerdings nicht sehr bequem. Das Essen im Restaurant ist reichlich und gut, auch das Frühstück. Man findet immer etwas. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Ich würde es weiter empfehlen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und alles war in Ordnung. Sehr nettes Personal. Premium Doppelzimmer mit Balkon war sauber und groß. Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Barpersonal war freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich/wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen
In den Rezensionen die ich vorher Zuhause gelesen hatte wurde das Hotel und das Essen als schlecht beschrieben. Für uns absolut unverständlich. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber jeden Tag sauber und ordentlich wenn wir wieder kamen. Die Raumpflegerin sehr herzlich und lieb! Der Blick vom Balkon ein Traum....links der Teide mit den Lichtern am Berg, rechts das Meer. Das Essen war Klasse!!! Haben immer alles gefunden und es hat uns sehr gut geschmeckt. 2 Speiserâume....ein Luxus Ob Fisch , Fleisch, Beilagen,…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Beim nächsten Mal Halbpension
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es funktioniert alles und ist auch recht sauber.Die Ausstattung in den Zimmern ist rustikal also aus den 80ern.Das hat aber nicht sehr gestört. Störender war hingegen der muffige Geruch im Zimmer. Wie 10Jahre nicht gelüftet. Im Ausenberich sind nur billigste Plastikstühle zu finden die ausreichend sind aber alles andere als bequem Im Restaurant ist die Ausstattung ok. Das Buffet hingegen ist ein Witz. Erstens mal ist es viel zu klein. Die Speisen sind…
Roland (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rollo
Es waren sehr große Zimmer. Ansonsten hat auch alles gepasst. Negativ war nur, dass die heissen Mahlzeiten nur lauwarm gewesen sind.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abnehmbar
In die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber. Der Service war ausreichend . Das Essen könnte Abwechslung vertragen.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung und sehr guten Service.
Gute Ausstattung,guter Service.Das Restaurant hatte ein sehr gutes üppiges Angebot.Sehr schmackhaft und das Personal war ausgesprochen aufmerksam.Der Poolbereich war sehr sauber und attraktiv,
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Älteres Hotel in guter Lage mit gutem Service
Das Hotel besteht aus drei Häusern, die sich in unterschiedlichem Rneovierungszustand befinden. Der von uns bewohnte Block Canarife Palace war recht auffrischungsbedürftig, dabei aber blitzsauber mit großen Räumen.