Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 162)

Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War soweit in Ordnung
Wir waren insgesamt 2 Wochen im Hotel Blue Sea Puerto Resort und mussten davon 10 Tage ins Interpalace zum Frühstück und Abendessen ohne entsprechende Informationen. Außerdem steht am Eingang zum Speisesaal, dass kurze Hosen nicht erwünscht sind. Die Gäste waren wirklich nicht entsprechend gekleidet; mitunter in ärmellosen T-shirt, kurzen Hosen und Schlappen. Das war sehr störend
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit guter Preis/Leistung
Der Hotelkomplex bestehend aus 3 Häusern in guter Lage um nach dem Abendessen noch gemütlich zu promenieren. Zimmer müssen absehbar renoviert werden (Teppich) , aber großer TV mit Videotext, ausreichender Kühlschrank, angenehm harte Matratzen, toller Balkon . Gastronomie hektisch , Essen eher gut
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist attraktiv und sauber. Außerdem hat es eine angenehme Atmospähre. Es wurde während unserer Reisezeit vor allem von Briten, Spaniern und Osteuropäern besucht.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für alle Wanderfreunde
Der Empfang war super als wir eingecheckt haben, durften sofort auf unser Zimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, wenn es ein Problem gab. Das Hotel ist groß, aber man könnte sich gut zurecht finden
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zum Abschalten geeignet. Wir würden wieder k
Gepflegte Anlage, wenn auch schon etwas abgenutzt hier und da. Wir wurden freundlich empfangen. Kinder sind willkommen.
Ingeburg (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ingeburg
Sehr gutes Hotel. Bedienung ist hervorragend und die Verpflegung ist auch sehr gut. Der Zimmerservice ist sehr höflich. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein mega-tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ein mega-tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder, dann sicherlich auch länger! Sehr, sehr nettes Personal (auch deutschsprachig), große, saubere Zimmer mit schönem Bad (Badewanne) und großem Balkon, zwei große Pools, ein kleines, aber feines Animationsprogramm. Gute Lage, auch wenn das Zentrum von Puerto de la Cruz ca. 1km entfernt ist, denn in der Nähe sind jede Menge Geschäfte, Restaurants und Kneipen (für den, der dies mag: sehr deutschlastig), ein öffentlicher (kostenloser) Parkplatz ist nur…
Jitka(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis - Leistungverhältniss stimmt. Komme wieder.
Gute, ruhige Lage, geräumige Zimmer, nicht hellhörig, Teppichböden renovierungsbedürftig. Problemlos zu erreichen: Bus, Einkauf, Restaurant's.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, beim Essen mußte man Teilweise anstehen um einen Tisch zu bekommen. Es wird sehr viel Plastik- müll in form von Becher und Tellern produziert!
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Bonanza ist zu empfehlen
Gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Die Lage ist ideal für Ausflüge auf dem Insel. Der Swimming-Pool wird ständig mit frischem Meerwasser versorgt. Ist zu empfehlen.