Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Familie schön erholt und Meerblick
Wir haben hier im August 2018 einen sehr angenehmen Urlaub verbracht.
Wir genossen neuwertige Matratzen und aufmerksame Mitarbeiter. HP war absolut super und genug, Mittags noch ein Baguette und gut. Wer aber auch permanent seinen Promillewert halten möchte ist mit AI sicherlich besser dran.
Wir würden noch einmal buchen.
Bonanza Pallace Hotel BlueSea Resort.
Die Anlage besteht insgesamt aus drei grossen Hotelgebäuden. Ich war im Canarife untergebracht. Kenne das Bonanza und Interpalace aus vorherigen Urlauben. Die Hotels sind alle etwas abgewohnt. Allerdings sind die Zimmer sehr gross und sauber.
Freundlicher Empfangsbereich, das Zimmer dann der Schock. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam eine Abstellkammer mit Doppelbett. Die Toilettentür ließ sich nur zu einem Drittel öffnen, dann war die Toilette im Weg. Das Zimmer hatte geschätzte 11 qm, das Bad vielleicht 2,5 qm. Das Zimmer in einem Zustand, dass man es nur als Absteige bezeichnen kann. Vorhänge schmutzig, ein ca. 7 cm Loch in der Wand, zwei unbequeme, wackeligeStühle, kein Sessel, kein Schreibtisch, schmutziger, fleckiger Teppichboden mit…
Gute 35. In Sache Mobiliar ein neue Update, Animat
liegt sehr gut in der Höhe, was eine gute Aussicht anbietet, sehr nette freundliche Mitarbeitern& vor allem sehr sauber. Animation lässt nur zu wünschen übrig, der Stand wie vor 30 Jahren.
Hotel Bonanza, Interplace und Puerto gehöhren zusammen.
Das Essen war im großen und ganzen nicht abwechslungsreich dennoch gut.
Man kann zwischen den Hotels wählen wo man zum Essen geht.
Das Hotel ist an sich schön zentral und mit einem Leihwagen ist alles sehr gut erreichbar. Den Strand, die Stadt sowie die Bananenplantage sind mit einem Spaziergang sehr gut zu erreichen.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Die Informationsstände für Freizeitaktivitäten im Hotel können wir sehr empfehlen!
Das…