Sehr sauber, große Zimmer mit Balkon, das Frühstückbuffet war gut, das Personal war sehr nett, keine sprachlichen Probleme. Die Internetverbindung war leider nur in der Lobby möglich, oder gegen Bezahlung, was in der heutigen Zeit nicht mehr üblich ist; darum der Punktabzug bei der allgemeinen Bewertung!
Leider eine Entäuschung, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist eine Katastrophe. Die Ausstattung und Qualität des Angebots entspricht eher einer Pension. Im Sommer täuscht darüber sicherlich die schöne Poolanlage hinweg. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut und definitiv ein Pluspunkt!
Ein Lob an das Reisebüro bei der kurzfristigen Buchung sofort Kontakt aufgenommen als Rückfrage mit div. Ergänzungen dazu die sofortige Zahlungsabwicklung erfolgt mit Mietauto.
Freundlicher Empfang im Hotel haben aber den genauen Namen vorher nicht gewusst nur Resort blue sea ist aber nicht so als Hotel so Beschildert. Die Beschilderung (Strasse) müsste angepasst angepasst werden.
Die Zimmerkarte (Schlüssel) musste x-mal programmiert werden. Freundliche Angestellte gaben sich immer Mühe!
Allgemeines free WLAN…
Wir waren im Hotel Bonanza ,eines von den drei Hotels der Blue Sea Ressort untergebracht. Die Zimmer waren sehr groß. Etwas hellhörig, allerdings für uns kein Problem, da auch nur ältere Gäste im Haus waren. Der Ort word hauptsächlich von spanischen, englischen und deutschen Gästen besucht. Essen sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Sehr freundlich, guter service. Poole und liegen an jedem der Hotels vorhanden. Eines mit Spa Bereich, eines mit Hallenbad, Die Leute kommen hauptsächlich zum Wandern und die Insel…
Das Hotel ist in einem allgeinen guten Zustand, Der Teppichboden müsste besser gepflegt werden das Mobiliar sehr dunkel die Schränke gingen nicht richtig zu. Die Dusche ist viel zu klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub!!
Allgemein Gut! Das Blue Sea Resort besteht aus drei Hotels ,wir waren im Canarife Palace, dort ist die Einrichtung der Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch das personal und essen nett und gut, das einchecken könnte aber ein bisschen organisierter sein, dauerte ein wenig!!
Der Standard entspricht keinen 4 Sternen (siehe Zimmer, Gastronomie usw.)
Die Resort-Anlage ist gut gepflegt. Leider sind für die Anzahl der Gäste im gesamten Resort zu wenige Liegestühle vorhanden. Von den vorhandenen sind viele auch noch defekt.
Ein dickes Minus muss ich auch für das Wlan geben. 25 Euro je WOCHE ist ja schon mal heftig und dazu kommt, das es absolut miserable funktioniert!
Das Hotel befindet sich an einer schönen Lage mit einer schönen Aussicht vom der Terasse. Die Anlage im Hotel sowie der Eingangsbereicht entsprechen evtl. einem 4 Stern Hotel. Von den Zimmern war ich sehr enttäuscht, die entsprechen evtl. einem 2.5 Stern. Das Buffet am morgen ist ok, am Baden eher nicht zu geniessen!! Da ich bereits ca. 30mal mit Ltur gereist bin, bin ich soweit zufrieden, die Reise finde ich jedoch eine Frechheit. Das Hotel als Gehobene Klasse einzustufen!!